fbpx
Женский портал

Софико Шеварднадзе призналась Михаилу Лабковскому, что страдала от послеродовой депрессии

Известная телеведущая впервые рассказала о жизни после появления на свет ребенка и его отце.

Софико Шеварднадзе призналась Михаилу Лабковскому, что страдала от послеродовой депрессии

Софико Шеварднадзе

Знаменитая внучка экс-президента Грузии живет по принципу Шота Руставелли «любовь надо прятать, как краденого коня». В последний раз о личной жизни Софико было хоть что-то известно более 20-ти лет назад! С тех пор все разговоры и интересные моменты жизни Шеварднадзе связаны исключительно с выдающимися карьерными заслугами и рабочими проектами. Даже о том, что 42-летняя телеведущая впервые стала мамой, сообщила не она, а главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Теперь Софико приоткрыла завесу тайны своей личной жизни. Но не потому, что захотела поделиться откровениями и перестать держать публику в неведении, а потому, что то предусматривала ее работа — в рамках интервью знаменитость беседовала с самым известным психологом России Михаилом Лабковским.

Софико Шеварднадзе призналась Михаилу Лабковскому, что страдала от послеродовой депрессии

Михаил Лабковский

Софико начала разговор личным примером: грузинские родственники долго терзали ее вопросами о намерении завести ребенка, но она решилась на серьезный шаг тогда, когда действительно этого захотела. Женщина всегда жила в соответствии с главными правилами Михаила Александровича (первое из которых — делать только то, что хочется), но рождение сына Андрия существенно сказалось на желаниях и действиях звездной матери.

Психолог побеседовал с интервьюером и пришел к выводу, что желания Софико (кормить и воспитывать сына самостоятельно) совпадают с потребностями и «хотелками» мальчика, а потому она все равно следует главной заповеди Лабковского, просто в немного измененном варианте.

Не обошли они сторой и тему послеродовой депрессии.

«Чего я не ожидала, что постродовая депрессия, сколько бы она ни длилась — у меня она была примерно три недели — такая страшная штука. Когда я понимаю, что я держу очень желанного, совершенно здорового младенца на руках, и это самый счастливый день в моей жизни, я рыдаю, как будто моя жизнь закончилась. Ничего страшнее я в жизни не испытывала», — поделилась телеведущая.

Шеварднадзе призналась, что с рождением сына у нее резко повысился уровень тревожности: по ночам она проверяет дыхание ребенка и боится ему навредить. Также Софико чувствует, что из-за рождения первенца в 42 года близкие стали относится к ней, как к героине. Это повлияло на ее желание сразу «пойти за вторым» — теперь телеведущая задумывается о своем возрасте и связанных с ним предрассудках.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *