fbpx
Женский портал

Снимает бандаж, лежит на животе, делает вакуум: как София Стужук подвергает риску свежесделанную грудь

Пластика и косметология

София Стужук долго не решалась увеличить грудь. Однако вскоре после операции молодая мама как будто забыла обо всех предостережениях насчет своей новой особенности тела.

Снимает бандаж, лежит на животе, делает вакуум: как София Стужук подвергает риску свежесделанную грудь

София Стужук«Это чудовищная трагедия»: Цискаридзе признался, что о состоянии Заворотнюк знает больше, чем нужно8 866Премия «Жара»: Бузова не хочет говорить о «Доме-2», а Милохин просто пришел поесть7 927Виновный найден: судмедэксперты определили причину смерти Валентины Легкоступовой139 691

Не так давно София Стужук перенесла операцию по коррекции груди. 25-летняя блогерша очень долго пыталась принять свое тело — но поняла, что после грудного вскармливания троих подряд детей изменения неизбежны. И комплексовать из-за них, отказывая себе в красивых нарядах — не лучший вариант!

Помимо подтяжки молодая мама решилась и на увеличение бюста. После реабилитационного периода девушка станет обладательницей четвертого размера груди.

Для того, чтобы сделать операцию, Стужук специально улетала в Стамбул. Она считает, что турецкая пластическая хирургия намного качественнее, доступнее и безопаснее, чем украинская. К тому же, кому может не понравиться реабилитация на солнечном курорте и в комфортабельном отеле с пятью звездами?

София пробыла в Турции совсем недолго. И кажется, сразу после возвращения из клиники стала нарушать предписанные ей правила!

«Сейчас мне нельзя месяц поднимать высоко руки, спать на боках, на животе. Полтора-два месяца запрещены физические нагрузки, нельзя поднимать ничего тяжелее пяти килограммов. И в корсете нужно ходить шесть недель», — делилась после операции Стужук с фолловерами. А затем нарушала многое из этого, демонстрируя в Инстаграм-историях!

Несмотря на предписания специалистов, блогерша решилась ввести в свою жизнь небольшие физические нагрузки. Как минимум, она делает вакуум живота — хотя считается, что и с ним после маммопластики нужно повременить на несколько недель.

Конечно, как и любая инстадива, Стужук заботится о своей стройности благодаря аппаратным процедурам. Но ради их проведения она ложится в запрещенную позу на животе, повышая риски осложнений во время реабилитации.

К тому же, София снимает постоперационный бандаж с груди — как минимум для того, чтобы примерить обычное белье. Но складывается ощущение, что делает она это слишком часто — иногда даже по несколько раз в день.

Снимает бандаж, лежит на животе, делает вакуум: как София Стужук подвергает риску свежесделанную грудь

София Стужук не нарадуется новой груди

Остается надеяться, что на самом деле Стужук ответственно подходит к восстановлению после пластики — хоть и решается на некоторые нарушения. Возможно, это именно отчетность Софии в соцсетях создает впечатление, что она совсем не заботится о состоянии сделанной груди?

Фото: @sofia_stuzhuk/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *