Женский портал

Смело: вдова Децла вышла в свет с голой грудью

Сын артиста и его мать появились вместе на светском мероприятии.

Смело: вдова Децла вышла в свет с голой грудью

Кирилл Толмацкий с мамой и сыном

Красный — главный цвет 2 декабря в Выставочном комплексе Исторического музея на Красной площади. Наряды данных оттенков — это обязательное требование для участия в гала-ужине Russia in Vogue.

В этот вечер здесь собрались известные дизайнеры и их музы, знаменитые актеры и представители бизнес-сообщества.

Например, Оксана Акиньшина выбрала платье густого винного оттенка, идеально облегающее стройную фигуру. А Софья Эрнст предпочла классический красный: платье в пол с глубоким декольте выше всяких похвал.

На гала-ужине была замечена и вдова Децла с сыном Антонием. Юлия Киселева и Тони Толмацкий появились в компании основателя и креативного директора бренда W.O.S Андрея Артемова.

Сегодня Юлия, Тони и модель Симона Куст — музы художника. Они, конечно же, в красном, а вот сам дизайнер отдал предпочтение черному.

Смело: вдова Децла вышла в свет с голой грудью

Тони Толмацкий, Симона Куст, Юлия Киселева и Андрей Артемов

Юлия Киселева и Симона Куст в одинаковых брючных костюмах, но с одной разницей: грудь Симоны прикрыта топом из крупной сетки, а вот Юлия вовсе обошлась без него. А чтобы не получилось пикантных кадров, грудь девушки прикрыта красными звездочками.

Для Тони дизайнер создал костюм в пижамном стиле.

Смело: вдова Децла вышла в свет с голой грудью

Тони и Монеточка

Сыну известного рэпера 16 лет, он все больше становится похож на отца. Парень занимается музыкой и недавно презентовал свой дебютный клип на песню Dzen. Кстати, Децл тоже представил свой первый клип в этом возрасте.

Смело: вдова Децла вышла в свет с голой грудью

Антоний Толмацкий

Кирилл Толмацкий умер в 35 лет во время выступления в Ижевске. Ему стало плохо с сердцем, скорая прибыла на место через пять минут. Целый час врачи пытались реанимировать артиста, но все оказалось тщетно.

Многие до сих пор не верят в его смерть, а причина в давнем интервью:

«Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой», — говорил артист в 2015 году.

У Децла остались сын и жена — бывшая модель Юлия Киселева.

После смерти артиста его родные перессорились друг с другом. Кирилл и сам не общался с отцом, не мог простить ему уход из семьи. Тони тоже не знается с дедушкой, они впервые встретились на похоронах рэпера.

А вот разрыв отношений с бабушкой — матерью Децла, стал ударом для женщины. Ирина Толмацкая была привязана к единственному внуку и винит в произошедшем Юлию.

Фото: @irinatolmatskaya/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *