Женский портал

«Скоро будем переезжать»: Богомолов о будущем на фоне слухов об эмиграции

Модный московский режиссер прокомментировал возможность уехать из России за границу.

«Скоро будем переезжать»: Богомолов о будущем на фоне слухов об эмиграции

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Несколько дней назад Ксения Собчак с сыном уехала из России. Глядя на современные реалии и новые законы, можно было бы предположить, что Ксения просто сбегает из страны, однако телеведущая эти домыслы отрицает.

Мол, просто так совпало, что именно в это тяжелое время она улетает в долгожданный отпуск, который отменить никак нельзя — уже обещала Платону.

Вылет однако все равно казался подозрительным. Тем более, что только за перелет бизнес-джетом Собчак заплатила немало денег — около пяти миллионов рублей. А позже Ксению и вовсе заметили не в Турции, куда она летела изначально, а в израильском аэропорту Бен-Гурион — знаменитость прилетела в Тель-Авив.

«Скоро будем переезжать»: Богомолов о будущем на фоне слухов об эмиграции

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Более того, по слухам, муж Ксении, режиссер Константин Богомолов, вылетел из Москвы в Израиль вслед за ней. Однако представитель московской интеллигенции эти домыслы поспешил развеять. Он опубликовал видео на своей странице в Инстаграме, в котором четко дал понять всем интересующимся — он в Москве и вообще-то готовится к спектаклю.

Константин снял видео на сцене театра, а рядом с режиссером стоял его коллега и близкий друг — актер Игорь Миркурбанов.

«На фоне участившихся слухов о чьей-то эмиграции спешим сообщить… Мы играем ”Бесов” сегодня. И ваш покорный судья тоже играет сегодня. Это Дворец на Яузе», — сказал Богомолов.

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной отметил, что объявленный спектакль станет одним из последних, который труппа сыграет на сцене Дворца на Яузе, в который артисты переместились на время ремонта исторического здания театра на Малой Бронной. Актеры и работники театра скоро вернутся в родные стены.

«С этой площадкой практически прощаемся, так как почти готова историческая сцена, все там завершается. Скоро будем переезжать», — объявил (и съехидничал) Константин Богомолов.

Естественно, Ксения Собчак не могла не отметиться под постом своего мужа — она похвалила его за юмор.

«Обожаю. Бред, конечно, комментировать всегда как-то странно, но только у тебя получается это так едко и весело», — отметила создательница телеграм-канала «Осторожно, новости».

«Скоро будем переезжать»: Богомолов о будущем на фоне слухов об эмиграции

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе с 2018 года

Фото: @xenia_sobchak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.