Женский портал

«Сколько можно кичиться?»: Ксения Бородина вновь вызвала гнев подписчиков

Телеведущую снова обвиняют в излишней любви к брендовым вещам и роскоши.

«Сколько можно кичиться?»: Ксения Бородина вновь вызвала гнев подписчиков

Ксения Бородина

Ксения Бородина никогда не скрывала, что питает слабость к роскошному образу жизни. Телеведущая обожает дорогие вещи, брендовую одежду и отдых класса «люкс». Ксения также часто одаривает малолетних дочерей браслетами Cartier и другими подарками из ЦУМа. За такое «расточительство» героиня светских хроник часто подвергается осуждению, из-за чего она постоянно ругается с диванными критиками.

«Сколько можно кичиться?»: Ксения Бородина вновь вызвала гнев подписчиков

Ксения Бородина с дочерями

Так, недавно Бородину вновь раскритиковали за чрезмерное самолюбование. На днях звезда соцсетей решила сообщить о том, что носит нижнее белье за 120 тысяч рублей. За это телеведущая попала под шквал критики пользователей. Бородина опубликовала скриншот со страницы интернет-магазина Yves Saint Laurent, где и был представлен ее ассортимент белья.

«Тут выяснилось, что все мои трусики — это шелковые шорты. Немного удивлена», — решила пошутить телеведущая в своей соцсети.

«Сколько можно кичиться?»: Ксения Бородина вновь вызвала гнев подписчиков

Ксения Бородина

Однако никто не оценил такой «шутки для богатых». Ксению осудили а также отметили, что всем надоело наблюдать за каждым ее походом в люксовый бутик. И дело вовсе не в зависти, а в «показательных выступлениях» телеведущей. По мнению критиков, скриншотом она хотела ненавязчиво сообщить о том, что цена ее нижнего белья составляет не ниже 120 тысяч рублей. 

«Опять кичится», «Ксения, больше нечем похвастать?», «Никому не интересна цена вашего белья, Ксюша!», — отмечали раздраженные в комментариях подписчики.

Стоит отметить, что Ксения не жалуется на недостаток средств. В конце мая стало известно, что теледива приобрела квартиру в Дубае. Апартаменты обошлись ведущей почти в 20 миллионов рублей. Теперь Ксения имеет статус резидента этой страны и может открывать банковские счета. Некоторые поклонники решили, что телеведущая решила эмигрировать в Арабские Эмираты, однако Бородина опровергла подобные домыслы. Она пояснила, что купила квартиру в Дубае для того, чтобы там останавливаться во время отпуска. Кроме того, по мнению телеведущей, недвижимость в ОАЭ стала для нее хорошей инвестицией.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.