fbpx
Женский портал

«Синие губы, сам белый»: Прилучный перенес сердечный приступ во время развода с Муцениеце

Мы и мужчины

33-летний актер признался, что период расставания с Агатой дался ему очень нелегко, несмотря на внешнюю невозмутимость.

«Синие губы, сам белый»: Прилучный перенес сердечный приступ во время развода с Муцениеце

Павел ПрилучныйДа и Бог с ними: Чарльз и Уильям оставят в покое герцогов Сассекских7 215Гендиректор Google Юлия Соловьева рассказала о материнстве в 45 лет и успешной карьере3 308Лариса Голубкина экстренно госпитализирована в больницу4 077

Развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стал одним из самых обсуждаемых в Рунете. Поклонники пары, выросшие на сериале «Закрытая школа», не могли поверить в то, что их любимцы больше не намерены радовать их совместными выходами и романтическими селфи.

Двое детей, успешная карьера, уютный дом — вся эта волшебная картинка была разрушена несколькими разоблачениями, выплеснутыми Агатой в Сеть.

Актриса обвинила супруга (ныне бывшего) в рукоприкладстве и алкогольной зависимости. Правда, спустя некоторое время остыла и признала, что все-таки «оба дураки». После этих громких заявлений Муцениеце не упускала возможности вернуться к теме расставания, но постепенно все же пришла к более мирной позиции. Недавно она даже прокомментировала отношения Павла с Мирославой Карпович: конечно, Агата безумной радости не выражала, но все же пожелала экс-супругу счастья.

Прилучный же настойчиво молчал. Порой его поклонники даже иронизировали, мол, в интернете давно обсудили его новый роман, а он еще скрывается. Но пришло время и актеру признаваться, причем, как выяснилось, не только в отношениях с Карпович. Казалось, что во время развода он был невозмутим — особенно его поведение контрастировало с душевными метаниями Муцениеце. Но нет, Павел, как и его бывшая супруга, тоже пережил расставание тяжело, даже с угрозой для жизни.

Прилучный вспомнил, как в период, когда семья распадалась, взвалил на себя слишком много работы. Из-за постоянных съемок актер серьезно заболел, начались проблемы с легкими, но он проигнорировал их и продолжил трудиться. Ночные смены сменялись дневным, и так по кругу. Павел, даже сильно устав, все равно садился за руль и в один из таких моментов почувствовал себя плохо.

«Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый», — вспомнил Прилучный.

Он срочно вызвал скорую, подоспевшие медики быстро оказали ему помощь.

«Сердце немножко подустало, — объяснил актер. — А у меня кредиты, ипотеки и всё остальное».

Под «всем остальным» он как раз подразумевал развод с Агатой. Благо, сейчас в их жизнях все постепенно налаживается.

«Синие губы, сам белый»: Прилучный перенес сердечный приступ во время развода с Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили в браке девять лет

Павел перестал скрывать отношения с Мирославой и уже признается, что она «потрясающая девчонка». А еще, кстати, имеет образование детского психолога, так что с его сыном Тимофеем и дочерью Мией общий язык нашла быстро.

Использованы материалы: ОК!

Фото: @bugevuge/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *