Женский портал

«Сижу в Москве»: Ксения Собчак вернулась из Израиля

Журналистка несколько недель пробыла в отпуске, откуда записывала свои последние видеоролики. Появились финансовые проблемы, из-за которых пришлось вернуться на родину.

«Сижу в Москве»: Ксения Собчак вернулась из Израиля

В марте Ксения Анатольевна вместе с сыном (ее муж, Константин Богомолов, остался работать в Москве) отправилась частным джетом в отпуск в Стамбул. Плановые каникулы удивительным образом совпали с обострением политической ситуации, а вместо Турции Собчак провела все время в Израиле.

«Сижу в Москве»: Ксения Собчак вернулась из Израиля

Тогда заговорили о переезде звезды, бравируя израильским паспортом супруга журналистки. Сама Ксения никаких подробных комментариев на тему не давала, но с завидной регулярностью записывала новостные ролики. Что же это за отпуск такой, где надо каждый день работать?

На данный момент семья телеведущей снова в сборе. Собчак, несмотря на громкие обвинения со стороны коллег и рядовых россиян, вернулась на родину и продолжает работу в столице.

«Тут от моего имени рассылают какие-то темные и мутные предложения. Друзья мои заветные и не заветные, это не я. Партию не создаю, политической агитацией не занимаюсь, вопросы не решаю, кабанчиком не подскакиваю. Сижу в Москве и пишу сценарии к новостям», — высказалась Ксения.

Сама Ксения неоднократно говорила, что эмигрировать в Израиль не намерена и в скором времени планировала отправиться домой. К тому же, зарабатывать за границей становится русским все труднее. Звезде даже пришлось просить помощи у почитателей своей работы: подписчикам предлагают купить мерч по выгодной стоимости или оформить платную подписку на канал команды Собчак.

«Сижу в Москве»: Ксения Собчак вернулась из Израиля

«Мы продолжаем дважды в неделю делать интервью и большие спецвыпуски для YouTube. YouTube, где отключена монетизация, спонсорство не работает, а значит, и схемы „выпуск — заработок, который тратится на следующий выпуск, — новый выпуск“ больше не существует», — объясняла Ксения.

«Сижу в Москве»: Ксения Собчак вернулась из Израиля

Несмотря на все трудности, Ксения Анатольевна продолжает работать в ударном режиме. Все ее сотрудники активно следят за ситуацией и мониторят новостные ленты, а в Телеграм-канале звезды всегда самые актуальные посты.

«Сижу в Москве»: Ксения Собчак вернулась из Израиля

Миллионы россиян следят за деятельностью Ксении, у которой больше нет времени и возможности на дополнительный заработок. Единственный выход сохранить работу редакции «Осторожно, Собчак» и авторского Телеграма — отправлять донаты.

Фото: Соцсети, Андрей Калмыков/Woman.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.