fbpx
Женский портал

ШекСпирс: Бритни пишет книгу о девушке-призраке, которая смогла вернуться и жаждет мести

Поп-принцесса уже почти сбежала из дворца и намерена жить без опеки короля-тирана. И чтобы другим было неповадно, звезда перескажет свою историю во всех красках.

ШекСпирс: Бритни пишет книгу о девушке-призраке, которая смогла вернуться и жаждет мести

Бритни Спирс

Для Пушкина «спусковым крючком» к его Болдинской осени стал затянувшийся карантин и невозможность жениться на Наталье Гончаровой, для Бритни Спирс роль катализатора сыграло многолетнее опекунство, от которого звезда только-только смогла избавиться. К чему это сравнение с Александром Сергеевичем? «Застряв» в Болдино на три месяца, он написал свои лучшие произведения, что объясняется сублимацией и грустью по возлюбленной.

А вот американская поп-принцесса провела в своем заточении 13 лет, за которые накопила в себе столько обиды и праведного гнева, что вот-вот готова была взорваться новыми творческими инициативами. Естественно, новость о том, что освободившаяся от отца-опекуна Бритни Спирс сбросила с себя всю одежду — это не предел для звезды, так что поклонники затаили дыхание: что же она приготовит для своего грандиозного возвращения?

Новый альбом? Тур? Телешоу? Фильм? А вот и не угадали — книгу! Причем Бритни уверяет, что сочинение будет посвящено вовсе не ей, а другой женщине. Мертвой и воскресшей.

«Пишу книгу о девушке, ⁣ которая была убита, но ее призрак застревает в подвешенном состоянии из-за травм и боли, и она не знает, как перейти в мир, к которому она привыкла», — сообщила Спирс. Ничего не напоминает? Намек кажется прозрачнейшим — это история о самой певице, что бы она ни говорила. Героиня Спирс три года прожила в лимбо — месте, в которое отправляются души, не попавшие в рай (это не ад и не чистилище).

«У нее нет никого, кому она могла бы доверять, но что-то происходит, и она понимает, как перейти в мир, где находится ее семья. Выйдя из лимбо, она должна принять решение — нанести визит людям, которые убили ее, или начать новую жизнь», — пишет Бритни. Не нужно быть специалистом в биографии звезды, чтобы понять: вопросы мести или прощения — это ее личная драма, в которой она разрывается прямо сейчас.

ШекСпирс: Бритни пишет книгу о девушке-призраке, которая смогла вернуться и жаждет мести

Бритни Спирс

Финал своей истории певица пока не раскрывает, но дает подсказку: ее героиня будет заново учиться писать свое имя. И это тоже прозрачный намек, ведь за прошедшие 13 лет все контракты от ее лица заключались опекунами, а сама звезда нигде не оставляла свою подпись. Теперь она сама сможет нести ответственность за себя и ставить автографы не только на футболках и блокнотах, но и на договорах.

Фанаты Бритни просто ликуют и обещают ей раскупить весь тираж. Не сомневаемся, что книга станет бестселлером, ведь это будет первое масштабное откровение о жизни артистки в тюрьме опекунства.

А в том, что именно этому периоду и будет посвящена эта история, мы не сомневаемся. Главное, чтобы Бритни дописала свою книгу — фанаты уже называют ее ШекСпирс и умоляют дать хоть пару намеков — чем закончится ее история?

ШекСпирс: Бритни пишет книгу о девушке-призраке, которая смогла вернуться и жаждет мести

Уже которую неделю Бритни празднует свою юридическую победу — спустя 13 лет ее отца отстраняют от опекунства!

Фото: Getty Images, @britneyspears/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *