Женский портал

«Шабат шалом вам из Подмосковья»: Собчак вышла на связь

От первой новости про израильское гражданство Ксении Анатольевны до ее комментария прошло чуть меньше часа.

«Шабат шалом вам из Подмосковья»: Собчак вышла на связь

Ксения Собчак

Неожиданный отъезд Ксении Собчак многие связали с ее эмиграцией. Сама она уверяла, что уезжает в отпуск с сыном в Турцию, а в итоге больше месяца провела в Израиле. Записывала оттуда видео с грязной головой, сетовала на отключение монетизации на YouTube и как следствие невозможность зарабатывать на выпусках. Несмотря на все сложности, журналистка продолжала вести свои проекты и держать руку на пульсе.

В начале апреля она вернулась в российскую столицу, а 9 числа пришли новости о получении ею израильского гражданства.

Источником информации стало израильское издание Haaretz, чей «источник, знакомый с вопросом» заявил: основанием для процесса стало то, что дед Ксении Собчак по матери — Борис Моисеевич Нарусов — был евреем.

Те россияне, кому не дает покоя личная жизнь журналистки, уверены: все это время она занималась вопросами получения второго паспорта.

«Шабат шалом вам из Подмосковья»: Собчак вышла на связь

Ксения Собчак

Ксения молчала, но недолго. Через час после появления первой новости она записала видеообращение, заметив, что давно хотела поднять цитируемость своего Телеграм-канала и не знала как. И вот шанс представился.

Сразу отметим, Ксения весьма едко шутила, но по факту не опровергла ни одно из сообщений: ни про продажу квартиры, ни про получение гражданства.

Итак, ей слово.

«Нахожусь на великой реке Иордан в районе Рублево-Успенского шоссе, тут у нас в Израиле еще лед, уточки и ресторан ”Причал”, очень похожий на подмосковный ресторан Аркадия Новикова. Но это тоже все фотообои, потому что я сейчас нахожусь как минимум у Стены Плача. Да, и кстати, кто помимо гражданства встревожен жилплощадью. Живу я за городом, примерно уже лет восемь, там же иногда снимаю свои выпуски. Дом мой хорошо знаком моим подписчикам. Место жительства не меняла. Позвольте, в гости приглашать вас не буду. Короче, шабат шалом вам из Подмосковья, пошла обедать с сыном. Всем пока».

Как видите, сказано было многое, но о главном не произнесено ни слова. Все в курсе, что Ксения живет за городом, но это не мешает ей покупать (и продавать) квартиры в городе. Как и местонахождение в Подмосковье не исключает факта получения израильского паспорта.

«Шабат шалом вам из Подмосковья»: Собчак вышла на связь

Ксения Собчак

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.