Женский портал

«Самый большой страх»: чего боится Виктория Бекхэм?

Оказывается, супруга прославленного футболиста переживает, что в скором времени в ее дружной семье произойдут глобальные перемены.

«Самый большой страх»: чего боится Виктория Бекхэм?

Виктория Бекхэм

Семейство Виктории и Дэвида Бекхэмов всегда отличалось завидной британской эстетикой. Родственники всегда прекрасно выглядят, избегают любых скандалов и, кажется, просто не умеют ссориться. Однако есть в их быту проблемы, скрывать которые уже становится невозможно. Всему виной — панический страх Виктории потерять старшего сына. Если точнее: мисс Бекхэм боится отпускать 23-летнего Бруклина в свободное плавание.

Парень и так последние пару лет предпочитает жить в США и общаться преимущественно с американцами, так еще и совсем скоро сыграет свадьбу с американкой. Бруклин окончательно переедет в Нью-Йорк и будет проводить больше времени с родственниками невесты, чем с британцами.

Никола Пельтц, дочь промышленника-миллиардера, старше избранника на три года. Она активно снимается в кино и крутится в тех же светских кругах, что и звездная семейка жениха.

«Самый большой страх»: чего боится Виктория Бекхэм?

Круз, Бруклин, Харпер, Виктория, Дэвид, Ромео Бекхэмы

По словам близких друзей Виктории, она вроде бы и рада за сына и даже поддерживает выбор спутницы, но все-таки мечтает видеть семью в полном составе как можно чаще. К тому же, приближается страх неизбежного старения. Ведь ее маленький Бруклин уже совсем не малыш, а настоящий жених!

«Она призналась, что ее самый большой страх заключается в том, что в некотором смысле она его потеряет. Она понимает, что семья Николы будет ближе, учитывая, что она — невеста, и все они будут жить на территории США», — передал журналистам инсайдер.

«Самый большой страх»: чего боится Виктория Бекхэм?

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Кстати, Бруклин и Никола сейчас активно заняты заключением брачного договора. Состояние пары в общем оценивают в 380 миллионов фунтов стерлингов (при том, что состояние родителей одной только Николы — 1,3 миллиарда фунтов стерлингов). 

Свадебная церемония состоится уже 9 апреля. Торжество планируется поистине масштабным: родители Николы отдали на подготовку к церемонии три миллиона фунтов.

«Самый большой страх»: чего боится Виктория Бекхэм?

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Ведущим на свадьбе выступит сам Дэвид Бекхэм, а в качестве диджея взяли рэпера Снуп Догга. А среди гостей ожидается настоящее созвездие из селебрити: тут и сестры Хадид, и Гордон Рамзи, даже бывшая девушка Бруклина Хлоя Морец, а также принц Гарри и Меган Маркл.

Единственное огорчение — Элтон Джон, скорее всего, пропустит свадьбу крестника из-за жестко спланированного концертного тура.

«Самый большой страх»: чего боится Виктория Бекхэм?

Бруклин и Дэвид Бекхэмы

Фото: Getty Images, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.