fbpx
Женский портал

«Самая родная»: Резо Гигинеишвили признался в любви к бывшей жене Надежде Михалковой в письме-исповеди

Хотим сделать признание — до недавнего времени мы воспринимали Гигинеишвили исключительно как режиссера. Ну и, что уж скрывать, как мужчину, покоряющего женщин с первого прикосновения. Теперь мы знаем, что Резо — человек, чье сердце полно любви: к жизни, к детям, к своим родителям. И ко второй бывшей супруге.

«Самая родная»: Резо Гигинеишвили признался в любви к бывшей жене Надежде Михалковой в письме-исповеди

Резо Гигинеишвили«Мерзкий социум»: дочь Волочковой затравили в Сети за внешность и пение4 524«Есть месяц, пока все не сгниет»: у звезды «Дома-2» Анастасии Балинской провалился нос после пластики556 505«Глаза подкрашивает?»: Тина Канделаки с гордостью показала 20-летнего красавчика-сына20 922

У нас же как всегда было принято — если развелись, то война на всю жизнь. Не общаемся, не здороваемся, слова доброго друг про друга не скажем. Радостно, что постепенно, маленькими шажками, данная тенденция уходит в прошлое. Все чаще экс-супруги остаются если не хорошими друзьями, то людьми, уважающими свое совместное прошлое и раздельное настоящее.

Особенно интересно за этим следить в мире знаменитостей, где во время бракоразводного процесса обычно всплывает много самой разной грязи. Измены, предательства, обман. Но даже после всех этих испытаний некоторые умудряются остаться в нормальных отношениях. Один из примеров тому — Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова.

Надя не то чтобы часто всоминает про бывшего публично, а вот он всегда готов сказать в ее адрес добрые слова. И не только в компании общих приятелей, но и в письме маме, которым он поделился в своем Инстаграме.

«Самая родная»: Резо Гигинеишвили признался в любви к бывшей жене Надежде Михалковой в письме-исповеди

Мама Резо, Ирина Цикоридзе

Родителей 39-летнего режиссера уже нет в живых: в 2010-м не стало Ирины Цикоридзе, спустя несколько лет ушел из жизни Давид Гигинеишвили.

Из письма Резо мы узнали, что его мама была знакома с Надеждой — к сожалению, внуков Нину и Ивана она не увидела. А вот со старшей внучкой Ирина успела понянчиться. Марусе уже 14 лет! Она выросла умной, красивой и доброй девочкой. Уверены, бабушка бы ей гордилась.

Черноглазая скромница: как выглядит старшая дочь Резо Гигинеишвили

Обратите внимание, как нежно Гигинеишвили отзывается о бывшей супруге, от которой ушел к другой женщине, — это дорогого стоит!

А вот о второй своей Надежде (ставшей третьей женой) режиссер упоминает как бы между делом и даже имени ее не называет. Да, отношения этой пары для многих так и останутся загадкой.

«Самая родная»: Резо Гигинеишвили признался в любви к бывшей жене Надежде Михалковой в письме-исповеди

Не будем вас томить — читайте скорее это трогательное до слез обращение взрослого мужчины к своей любимой маме.

«Мам, много чего произошло после твоего ухода. Я верил, что папа, который стоял стеной, меня спасет от одиночества, но и он ушел за тобой. Потом я женился. Ты знала Надю. Любила ее. Но у нас не получилось, хотя нет роднее человека, даже на расстоянии. Она родила прекрасных детей. Нина такая же хулиганка, как ты, а Ваня сдержанный, как папа, но поет — у него есть хороший музыкальный вкус. Он поет твои романсы, пытается и каждый раз спрашивает, получается ли у него, как ты пела. Пока нет, но он хочет, и это ценно мне.

Ты застала Марусю, тискала ее. Ей 14. Она нежная и глубокая девочка. Поет.

Мам, потом я женился еще. Многие обвиняют и думают, что я легкомысленен. Но я всегда любил и старался не врать.

Мам, я снял картины — кому-то нравится, кому-то нет. Живу просто, как ты, кого люблю, люблю, не завидуя. И вообще спасибо, что ты меня воспитала свободным. Счастье, что ты у меня пример — как не озлобиться, как говорить правду, но с любовью. Я стараюсь, но, конечно, не получается. Но главное, я честен, как бы не было тяжело. Мам, тут так принято сейчас.

Айфон, инста и тд. Жаль, что тогда не было телефонов, я бы смог поделиться с друзьями, как ты пела. Как шутила. Мы все стали делиться и нашли площадку себя выражать. Так вот, это не то, чтобы я хотел казаться, а возможность сказать тебе спасибо. Я независим и, может, неудобен для кого-либо. Ну и пусть.

Я помню, мы были беженцами, ты мыла посуду в ресторане. Так вот у меня сейчас их два. Помнишь, как ты мечтала? И помнишь, тогда я снял дебют ”Жара” и заработал кучу денег? Мы поехали в Рим. Ты мне рассказывала про Вечный город. Потом подарила книгу о неореалистах и подписала ”Ты молодец, поздравляю со скромным успехом, но можешь больше”. Я стараюсь, ма. И спасибо тебе, что, несмотря на трудности тогда, ты не хвалила, а верила. Я верю, буду стараться сделать кино для тебя. Люблю. Спасибо за жизнь».

 Позвоните своим родителям. Или просто обнимите любимых рядом.

Фото: @rezofilm/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *