fbpx
Женский портал

«Самая честная любовь»: Дарья Мороз рассказала о сильных чувствах к Константину Богомолову

37-летняя Дарья Мороз поведала Борису Корчевникову о том, какие отношения ее связывают с экс-супругом.

«Самая честная любовь»: Дарья Мороз рассказала о сильных чувствах к Константину Богомолову

Скандальный режиссер и супруг Ксении Собчак Константин Богомолов до известной телеведущей был женат на актрисе Дарье Мороз. Пара казалась идеальной: они смотрелись очень гармонично, воспитывали общую дочь Анну и работали бок о бок — Константин режиссировал, Дарья играла.

Супруги развелись в 2018 году — без ссор, скандалов и публичного выяснения отношений. Мороз рассказала Борису Корчевникову в шоу «Судьба человека», что какое-то время они пытались спасти брак, но безуспешно.

«Самая честная любовь»: Дарья Мороз рассказала о сильных чувствах к Константину Богомолову

«Мы боролись за наши  отношения, но в конечно итоге так случилось, что мы расстались. Хорошо, что наш развод прошел цивилизованно, и Анька мудро приняла это, и она сегодня не испытывает недостатка в общении с мамой и папой, что очень хорошо. Честно говоря, я была инициатором разрыва. Не знаю, почему так случилось. То ли я устала в тот момент… Еще я тогда не была достаточно мудрой, чтобы сглаживать неравномерности в семье. Возможно, проблем можно было бы избежать, но со временем они стали необратимыми», — отметила Дарья.

Спустя год после развода Богомолов женился во второй раз. А вот статус Дарьи Мороз остается загадкой, поскольку она предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

«Мы не потеряли друг друга как люди, — это самое важное. Мне кажется, что дружба — самая честная любовь. Мое чувство к Косте можно назвать родственным, дружеским. Оно со временем просто приняло иную форму», — сказала звезда “Содержанок”.

«Самая честная любовь»: Дарья Мороз рассказала о сильных чувствах к Константину Богомолову

Мороз и Богомолов познакомились во время работы над антрепризным спектаклем

Кстати, Мороз всегда отзывается о своем бывшем муже крайне тепло. Например, на прошедшем недавно Synergy Woman Forum она рассказала, что ее самооценка — заслуга Богомолова.

«Константин всегда говорил мне: „Ты другая, твоя природа другая. Ты очень жесткая в каких-то вещах, очень сексуальная, красивая“. У меня, кстати, всегда есть момент, что я некрасивая. Моя планка самооценки тут шатается», — заявила Мороз.

Также она рассказала, что чувство уверенности в себе на сцене ей придали и слова Богомолова о том, что к спектаклю нужно относиться как к церковному действию, которое не изменится от того, понравится оно зрителям или нет.

Фото: @d_moroz/Instagram, Legion-Media/Splash news, PhotoXPress.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *