Спорт

Руди Пожег Ванкас: «Тобол» был не просто моим работодателем, он стал чем-то большим»

Полузащитник сборной Словении Руди Пожег Ванкас обратился к болельщикам «Тобола» после ухода из клуба и объяснил, почему не остался в Костанае, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на пресс-службу «жёлто-зелёных»:

Руди Пожег Ванкас: «Тобол» был не просто моим работодателем, он стал чем-то большим»

– Это было определённо трудное решение для меня, особенно перед предстоящими матчами Лиги Чемпионов. «Тобол» принял меня в трудные времена, как в личном, так и в профессиональном плане. Дал мне возможность тренироваться, вернуться в свою лучшую форму, играть и находиться в очень позитивной командной обстановке, которая много для меня значит.

Из-за особых правил ФИФА, находиться на правах аренды можно было только до 30 июня. После этого я решил, что мне следует искать новые возможности поближе к дому, так как этим летом я впервые стану отцом. Я хочу проводить хотя бы некоторое время со своей семьей. К сожалению, на данный момент в Костанае это было бы невозможно. Тем не менее, клуб дал мне все и понял мою ситуацию и пожелания. Со стороны клуба всегда все было корректно и профессионально, из-за чего прощаться было ещё сложнее.

Спасибо болельщикам «Тобола», я хочу выразить огромную благодарность. Я играл ради них и команды, теперь я один из них, я – болельщик! Потому что клуб был не просто моим работодателем, он стал чем-то большим, потому что они приняли меня в один из самых трудных периодов моей карьеры. Давайте держаться вместе и поддерживать команду. Объединившись, мы можем достичь любой цели, и первая из них – это, конечно, предстоящий матч Лиги Чемпионов против «Ференцвароша».

ФК «Тобол»

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.