Женский портал

Россиянки не верят, что Лилибет — дочь Меган и Гарри

ДетиМеган Маркл

Фотографии годовалой дочери Сассексов подверглись критике со стороны пользователей Сети.

Россиянки не верят, что Лилибет — дочь Меган и Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл с детьми

Ранним утром 7 июня мир узнал, как выглядит дочка принца Гарри и Меган Маркл — с рождения девочки прошел ровно год. С первого же взгляда можно отметить схожесть девочки с папой — выдают ее яркие рыжие волосы. Казалось бы, какие могут возникнуть вопросы? Но у отечественных интернет-пользователей они все же появились. И те не упустили случая озвучить их в Сети.

Россиянки не верят, что Лилибет — дочь Меган и Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл

Невероятно, но говорим как есть — российские интернет-пользователи начали подозревать заговор, который специально спланировали Сассексы. Они сомневаются в том, что девочка на фото — действительно дочь Меган и Гарри.

«До этого они утверждали, что Лили — брюнетка. Плюс у девочки с рождественского фото другая форма ушной раковины. Чьего ребенка зафотошопили?» — пишет один комментатор.

Россиянки не верят, что Лилибет — дочь Меган и Гарри

Лилибет

Самые подозрительные поделились теорией о том, что на фото чей-то ребенок «из далекого прошлого». Будто это не Лилибет, а какая-то другая особа королевских кровей, которая уже выросла, но ее детских фото никто до этого не видел. Поэтому, коварные Меган и Гарри, дабы не «светить» свою дочь, загрузили это фото.

Явное сходство с Гарри в детстве и рыжие волосы они почему-то игнорируют.

Россиянки не верят, что Лилибет — дочь Меган и Гарри

Принц Гарри и принцесса Диана

Другие отметили, что в первые дни своего пребывания в Великобритании Маркл была замечена в пальто, что говорило о прохладной погоде — в то время как девочка на фото изображена «неизвестно как сидящей на мокрой холодной земле». Да еще и в легком платьице!

Некоторые комментаторы умудрились даже рассчитать вероятность схожести в процентном соотношении: «То, что оба ребенка европейской внешности — это как раз можно объяснить: они на 3/4 принадлежат к европеоидной расе, т.е. 25% взяли от каждого дедушки и каждой бабушки. Но откуда взялся эпикантус у обоих детей?»

По словам задающего этот вопрос, эпикантус бывает только у представителей монголоидной расы.

Россиянки не верят, что Лилибет — дочь Меган и Гарри

Меган Маркл в детстве

Казалось бы, цвет волос девочки не должен вызывать вопросов — все-таки в папу пошла. Но нет!

«Удивляет, что оба ребенка рыжие, т.к. рыжий — это рецессивный ген, как он мог перебить темный европейский цвет волос? Да еще и два раза?» — пишет пользователь.

Как нам кажется, рассуждать и спорить тут не о чем: Лилибет — вылитая принц Гарри!

Фото: Legion-Media, Соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.