Женский портал

Решил вопрос: на Рублевке мужчина выгнал из дома сурмаму и избил жену

Известный журналист поссорился с супругой, а когда она вступилась за будущего малыша, несколько раз ударил ее.

Решил вопрос: на Рублевке мужчина выгнал из дома сурмаму и избил жену

За дверьми рублевских особняков порой кипят страсти похлеще, чем в бразильских сериалах. Только героями становятся реальные люди, очень обеспеченные и именитые. Им не чужды человеческие страстим и они, так же, как простые россияне, оказываются в криминальных сводках.

Недавно в поле зрения стражей порядка угодил известный журналист. 52-летний мужчина избил жену и выгнал из дома суррогатную мать, которая вынашивала их ребенка.

Супруги давно хотели детей, но то ли из-за разницы в возрасте — жене журналиста 40 лет — то ли по медицинским показателям, забеременеть никак не получалось. Муж и жена перепробовали все доступные медицинские методы и решились на последний шаг – обратиться за помощью к суррогатной маме.

Вскоре нашлась женщина, которая идеально подходила по всем параметрам и могла выносить будущего ребенка обеспеченного семейства. Врачи провели процедуру пересадки эмбриона, все прошло успешно и оставалось только ждать, когда кроха появится на свет.

Решил вопрос: на Рублевке мужчина выгнал из дома сурмаму и избил жену

По мере того, как менялась фигура сурмамы, будущая мама меняла накладки на животе, чтобы не возникало неудобных вопросов. В какой-то момент семья решила, что будет правильно поселить у себя в элитном поселке беременную женщину.

Но чем дольше семья жила новым составом, тем чаще вспыхивали скандалы. Как сообщает kp.ru, в какой-то момент глава семейства устроил скандал и стал выгонять суррогатную мать из дома. Жена вступилась за гостью и будущего ребенка, страсти накалились до того состояния, что журналист поднял руку на супругу.

Решил вопрос: на Рублевке мужчина выгнал из дома сурмаму и избил жену

В итоге женщина попала в больницу, откуда и обратилась в полицию. Пока она находилась на лечении, мужчина все-таки выгнал из дома беременную женщину, после этого законная супруга тоже не стала возвращаться на Рублевку.

Вместе с суррогатной мамой она переехала в другую квартиру и стала дожидаться рождения малыша. Кроха родился через пару недель после произошедшего, но уже в неполной семье. К радостному событию отец и мать малыша подали на развод.

Что касается дальнейшей судьбы мужчины, то полицейские проводят проверку, за избиение жены ему может грозить уголовное наказание.

Фото: Shutterstock/FOTODOM

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.