Женский портал

Развод с разводом: внучка экс-главы Узбекистана вновь счастлива рядом с абьюзившим ее Сардаровым

Еще неделю назад возлюбленные винили друг друга во всех смертных грехах, а уже сегодня мило воркуют в солнечном Дубае.

Развод с разводом: внучка экс-главы Узбекистана вновь счастлива рядом с абьюзившим ее Сардаровым

Амиран Сардаров

Союз блогера Амирана Сардарова и внучки экс-главы Узбекистана Марьям Тилляевой с самого начала вызывал вопросы. Он — бабник и сторонник абсолютного патриархата, она — нежная, но целеустремленная бизнесвумен. Никто и подумать не мог, что хотя бы одной женщине удастся «усмирить» пыл известного холостяка, но Марьям это удалось. В мае 2021 года, после нескольких месяцев бурного романа, пара поженилась: красивая церемония прошла в Лос-Анджелесе.

«Все, угомонился!» — вздыхали интернет-пользователи. Однако никто и подумать не мог, что буквально через год возлюбленные разойдутся с такими обвинениями в адрес друг друга, что стыдно будет читать их пост-откровения.

Развод с разводом: внучка экс-главы Узбекистана вновь счастлива рядом с абьюзившим ее Сардаровым

Амиран Сардаров и Марьям Тилляева

Спустя почти год отношений девушка неожиданно для всех обвинила супруга в насилии и краже фамильных драгоценностей. Помимо этого, Марьям утверждала, что сильно разочаровалась в супруге, и что весь брак был ошибкой с самого начала. Отметим, семья девушки изначально была против этого романа.

Сардаров в свою очередь дал интервью шоу «Вписка», в котором рассказал — он расстался с женой из-за банальной разницы в возрасте. Марьям всего 23 года, ему — 35 лет.

«Некоторые этапы жизненные мной воспринимаются тяжелее, чем ею. Мы не понимаем друг друга», — говорил он.

Но у Марьям мнение на этот счет было совсем другое. По ее словам, они развелись из-за постоянного абьюза со стороны Сардарова.

«Испытываю большое отвращение и неприязнь, когда из меня делают наивного ребенка, который был к чему-то не готов. Вы бы знали на какие большие жертвы я пошла ради этого человека», — уверяла она.

Развод с разводом: внучка экс-главы Узбекистана вновь счастлива рядом с абьюзившим ее Сардаровым

Мариам Тилляева и Амиран Сардаров

После таких обвинений многие были уверены: в этой истории любви поставлена точка. Однако спустя всего 2 недели после публичного скандала… пара вновь сошлась. И теперь супруги отдыхают в солнечном Дубае. Как так?

Пара прекрасно проводит время и даже подшучивает над тем, что между ними было. Амиран и Марьям обзывают друг друга абьюзерами, а потом весело заливаются смехом. Словно и не было всей той грязи, что нам пришлось прочитать…

Такое поведение главного героя «Дневника Хача» разозлило общественность. Многие уверены: ссора супругов — просто пиар-ход, который был грамотно запущен именно тогда, когда Сардарову нужен был хайп для продвижения его нового шоу. И пока фанаты переживали за токсичные отношения, пара весело наблюдала за счетчиком просмотров на YouTube.

Фанаты, разочаровавшиеся в блогере, недоумевают: неужто количество просмотров видео стоят того, чтобы настолько унижать себя и свою вторую половинку перед многомиллионной аудиторией?

Фото: соцсети, Андрей Калмыков/Woman.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.