Женский портал

Расторгуев тремя хлесткими словами отреагировал на запрет посещать Латвию

Артист возмутился решением латвийских властей и заявил, что «ничего хорошего, кроме Юрмалы» у них нет.

Расторгуев тремя хлесткими словами отреагировал на запрет посещать Латвию

Николай Расторгуев

Времена для российских артистов сейчас не самые спокойные. Внутри страны гастроли приходится отменять, так как люди взволнованы ситуацией в мире и тут явно не до развлечений. А выезжать на гастроли за границу во-первых, сложно из-за нарушенного транспортного сообщения, во-вторых, проблем добавляют санкции.

Теперь вот в Латвии решили запретить въезд в страну сразу 25 российским знаменитостям. Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс озвучил список, в котором оказались почти все, кто пришел выступить 18 марта в «Лужники» на годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Расторгуев тремя хлесткими словами отреагировал на запрет посещать Латвию

Николай Расторгуев

Теперь Мария Ситтель, Дмитрий Губерниев, Владимир Машков, Артем Жога, Тина Канделаки, Полина Гагарина, Никита Михалков, Денис Мацуев, Валерий Гергиев, Стас Михайлов и другие больше не попадут в Ригу и Юрмалу.

Для кого-то это решение стало полной неожиданностью, а кто-то воспринял его с юмором.

Лидер группы «Любэ» отреагировал на то, что стал «жертвой» латвийских санкций. Надо признать, что он не расстроен ситуацией и поездок в страну не планировал ни по работе, ни на отдых.

«Значит, если бы я собрался куда-то за границу отдыхать, я езжу туда только вот таким образом, то страна под названием Латвия рассматривалась бы в самую последнюю очередь, если бы она рассматривалась вообще», — говорит Николай Расторгуев Пятому каналу.

Расторгуев тремя хлесткими словами отреагировал на запрет посещать Латвию

Николай Расторгуев

Он заявил, что ему абсолютно наплевать на данное решение. А все заявления латвийских властей — просто популизм.

«А что Расторгуев забыл в Латвии? Там нет ничего стоящего, кроме местечка Юрмала, где я как-то несколько раз выступал», — горячится артист.

За подобными списками он видит ненависть и русофобство, которые, по его словам, процветали в Латвии со времен Второй мировой войны.

«Они все проститутки», — заключил Расторгуев о латвийских властях.

А вот Чулан Хаматова, наоборот, уехала из России в Латвию и возвращаться пока не планирует. Она несколько лет назад купила жилье в этой стране и теперь нашла там работу.

«Домик в деревне» оказался деревянным особняком на 250 кв. метров стоимостью 300 тысяч евро в элитном поселке Аматциемс под Цесисом. Он считается местом, где селятся местные миллионеры, которые могут позволить себе содержать столь дорогое жилье. 

Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков/Woman.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.