Женский портал

Ради своего «Другого имени» Ходченкова собрала аншлаг со Снигирь, Цыгановым и Варнавой

Светская хроника

Романтические премьеры перед Днем святого Валентина — это стереотип. А вот психологическая драма о женщине, которая построила вокруг себя мир изо лжи, трещащей по швам, — это событие!

Ради своего «Другого имени» Ходченкова собрала аншлаг со Снигирь, Цыгановым и Варнавой

Екатерина Варнава, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, Светлана Ходченкова

Говорят, что подобное притягивается к подобному, и в московском кинотеатре «Художественный» эта теория была доказана. Когда премьеру фильма Светланы Ходченковой «Другое имя», снятого при поддержке ювелирного Дома Bvlgari, запланировали на первый день февраля, знаменитости как миленькие стали подтверждать свое присутствие — а ведь после приезда Джеймса Нортона селебрити поумерили свой пыл и стали куда реже выходить в свет. Неужели устали после ночных гуляний в честь заокеанской звезды?

Мы уж было подумали, что в ближайшее время светская Москва будет отсыпаться, но ради Ходченковой ее коллеги и друзья наплевали на пробки и снег, обновили гардероб и выехали пораньше. За вереницей знаменитых гостей наблюдать было одно удовольствие, тем более, что некоторых из них мы давненько не видели. Екатерина Варнава, например, вообще редко стала появляться на премьерах после окончания своего шоу «Абсолютно нага».

Если ее бойфренд Александр Молочников просто не отпускает возлюбленную после такой феерии с перчинкой, то мы можем его понять. На красную дорожку он тоже вышел с артисткой, на пару секунд только оставив ее для позирования, а потом ласково увел на балкон. Вслед за ними в зал проследовала одна из наших любимых пар отечественного кино — Юлия Снигирь и Евгений Цыганов.

Уже видели первый трейлер их совместной картины «Воланд»? Не знаем, как ждать еще целый год, чтобы оценить полнометражную версию — даже никак не прекращающаяся беременность Кайли Дженнер нас так не дразнила. И если с американской звездой ничего до сих пор не понятно, то с этими двоими ясно все: влюблены, молоды, талантливы.

А вот Дарья Клюкина снова одна. Ее муж Владимир Чопов крайне редко появляется в светских новостях, да и в Инстаграме супруги он не частый гость. Что поделать, у бывшего топ-менеджера «Газпром-медиа» дел и без премьер хватает, так что Дарье приходится самостоятельно поддерживать богемный образ семьи. Кстати, похожая ситуация разворачивается в фильме «Другое имя», ради которого звезды и собрались в «Художественном».

В центре сюжета холодная красавица Лиза (играет Светлана Ходченкова), которая как две капли воды похожа на своего мужа, бизнесмена Петра. Он говорит с немецким акцентом, владеет шоколадной фабрикой и каждый вечер возвращается в свою идеальную квартиру с идеальным минималистичным интерьером к своей идеальной жене. Но она не так безупречна, какой кажется, и ее секрет знает девушка по имени Уля, которая предупреждает Лизу: если та опоздает с раскрытием тайны, она придет к ней домой.

В общем, можно считать, что Ходченкова берет убедительный реванш у прошлого года, когда ей не дали роль в первом космическом фильме «Вызов», взяв вместо нее Юлию Пересильд. Этот проект — полноценное детище Светланы. В нем она, как в песне группы «Градусы», главный актер, разве что не сценарист и не режиссер. Зато продюсер.

«Мне было важно сыграть этого персонажа, мне хотелось, чтобы Лизой была я и только я. Позиция продюсера обеспечила мне эту роль», — призналась актриса в беседе с Forbes.Woman.

Ходченкова объяснила, что не ждет симпатии к своему персонажу, она и сама не пыталась полюбить Лизу — а вот попытаться понять ее сложную натуру можно и даже нужно.

«Характер Лизы крайне неоднозначный: у нее не только с миром конфликт — у нее с собой конфликт», — говорит актриса. Но скажем честно, трудно будет разделить для себя восхищение Ходченковой и ее непростой персонаж. Тем более, после такого эффектного появления — можете поверить, что актриса стала еще более стройной?

Кстати, скоро должна стать известна дата выхода фильма «Вызов», где могла бы сняться Светлана, а ленту «Другое имя» можно будет оценить уже с 3 февраля. Так что нас ждут поистине космические баталии — какую премьеру ждете больше?

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.