«Просто проснулись и решили устроить травлю»: беременную Анастасию Костенко вывели из себя

Супруга Дмитрия Тарасова регулярно сталкивается с хейтом в Сети. Обычно она сдержано отвечает на недовольства подписчиков, но в этот раз не смогла отреагировать спокойно.

«Просто проснулись и решили устроить травлю»: беременную Анастасию Костенко вывели из себя

Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко — многодетные родители и совсем скоро в их семье появится четвертый ребенок. Однако не все согласны с их стилем жизни и методами воспитания детей. В комментариях то и дело паре высказывают недовольства, дают советы и обсуждают (и часто осуждают) каждую деталь быта семьи.

Шутил с дочерью о сексе и подражал Блиновской: 5 скандалов, о которых Тарасов хочет, но не может забыть

Обычно Анастасия и Дмитрий с юмором относятся к критике извне или же вовсе стараются ее не замечать, однако теперь чаша терпения Костенко переполнена. Она написала эмоциональное послание для хейтеров у себя в Телеграм-канале.

«Честно говоря, я ко многим вещам привыкла, но человеческая глупость (не поверю, что люди намеренно берут грех на душу устраивать травлю) не знает уже границ. Сегодня несколько человек меня пытались обвинить в том, что я плохая мать, люблю одну дочь больше другой и разжигаю между ними вражду. <…> Вот просто проснулись и решили устроить мне травлю», — эмоционально заявила Анастасия.

«Просто проснулись и решили устроить травлю»: беременную Анастасию Костенко вывели из себя

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с детьми

На днях ее дочери участвовали в турнире по художественной гимнастике, о чем гордые родители рассказали в Сети, однако вместо поздравлений и восхищения они получили волну хейта. Анастасию обвинили в том, что старшей дочери она уделяем больше внимания, а в это время, по мнению комментаторов, между девочками развиваются не самые теплые отношения.

Супруга футболиста призналась, что она очень устала и у нее совершенно нет сил слушать бесконечные обвинения.

«Трогайте нас, но не детей. Не надо их судить по своему не очень светлому внутреннему миру. А еще лучше — трогайте себя», — заключила расстроенная Анастасия.

Related Posts

Добавить комментарий