Женский портал

Прожиточный минимум: Ольга Кабо отсудила у мужа-банкрота алименты на сына

Но на этом ставить точку она не собирается. Актриса намерена отсудить у экс-супруга еще 26 миллионов рублей.

Прожиточный минимум: Ольга Кабо отсудила у мужа-банкрота алименты на сына

Ольга Кабо

Ольга Кабо на себе убедилась, что получить алименты от бывшего супруга не так просто. С такой проблемой сталкиваются многие женщины, и звездный статус вовсе не помогает в данном вопросе.

Жены футболистов, певицы и актрисы годами судятся с мужьями, пытаясь выбить из них деньги на содержание детей. Актриса Кабо в том же положении, но судиться ей приходится не только относительно алиментов, но и требовать от кредиторов эк-мужа супружескую долю в имуществе.

Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым в 2020 году, они прожили вместе 11 лет, но брак распался, а экс-супруги не смогли договориться миром.

Бизнесмен погряз в долгах, бывшие кредиторы стали забирать имущество, при этом в счет долгов ушла даже доля актрисы — теперь она пытается вернуть 26 миллионов рублей с проданных акций и недвижимости.

Кабо удалось вернуть свою квартиру — жилье было куплено в браке, но деньгами на него помогала старшая дочь знаменитости.

Прожиточный минимум: Ольга Кабо отсудила у мужа-банкрота алименты на сына

Николай Разгуляев и Ольга Кабо

Следующий этап в семейных баталиях — это алименты на 10-летнего сына Виктора. Разгуляев признает, что должен десятки тысяч долларов и помогать сыну не имеет возможности. Тем более, в отношении него ведется процедура банкротства, так что всеми его финансами ведает конкурсный управляющей, и именно она должна выделять алименты на сына.

За алименты Ольге тоже приходится судиться. На днях она одержала победу. Сумма хоть и скромная по звездным меркам, но положена ей ежемесячно.

Никулинский суд обязал отца-бизнесмена перечислять сыну ежемесячно по 17 791 руб. Деньги выплачивать мужчина должен с июня 2022 года и до совершеннолетия мальчика, то есть еще восемь лет.

Если материальное положение у мужчины изменится, то он должен сообщить об этом, и тогда сумма вырастет, сообщает «СтарХит» со ссылкой на пресс-службу суда.

Такая сумма для Кабо стала не самым приятным решением, изначально она просила выплачивать ежемесячно два прожиточных минимума и плюс долг, который накопился за три года: более миллиона рублей.

Но, судя по всему, представителям мужчины удалось доказать, что такие суммы для него неподъемные. Деньгами на жизнь ему сейчас помогают близкие друзья.

«У меня забрали все и не отдали ничего — ни мне, ни моему ребенку. Мне помогают друзья: и с жильем, и со средствами к существованию», — рассуждал не так давно бывший миллионер.

Прожиточный минимум: Ольга Кабо отсудила у мужа-банкрота алименты на сына

Ольга Кабо с сыном

Что касается суда с Ольгой, то он уверяет, что актриса «судится с его бывшим кредитором и финансовым управляющим, а он сам проходит ответчиком формально».

Это заявление возмутило Кабо. Она пригрозила экс-мужу передать его слова юристам.

«Но интервью Николая переслала своим адвокатам, чтобы посмотрели», — сказала Woman.ru актриса.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media, Persona Stars, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.