Женский портал

«Продам на аукционе и пожертвую»: Боня передумала резать сумки Chanel

Виктория уже успела извести как минимум один брендовый аксессуар, а теперь выступает резко против подобного варварства. Оказалось, что кроме хайпа подобный шаг ничего не дает.

«Продам на аукционе и пожертвую»: Боня передумала резать сумки Chanel

Виктория Боня

Простест модному дому Chanel в последнее время высказали многие россиянки. Бренд, как и многие представители люкса, приостановил работу в России, но пошел дальше: стал требовать от покупательниц из нашей страны подписать бумагу, что не будут носить купленные вещи на родине.

Это так возмутило модниц, что Chanel записали в предатели и сумочки бренда, стоимостью 300-400 тысяч рублей, стали демонстративно резать на камеру.

Виктория Боня присоединилась к акции одна из первых и, будучи в Монако, раскромсала на части свою «Шанель». Вслед за ней это сделала диджей Екатерина Гусева и многие другие. Но были и те, кто осудил состоятельных модниц.

Например, актриса Яна Поплавская в беседе с Woman.ru отметила:

«В мире творятся чудовищные вещи, а наши девки сумки режут неизвестно за какое количество денег. Ну миленькие, ей богу, как-то неловко, даже стыдно», — сказала она.

По мнению знаменитой Красной шапочки, куда полезнее было бы продать брендовую вещицу, а деньги потратить на добрые дела. Удивительно, но кажется ее слова были услышаны Викторией Боней. Она вдруг поменяла свою позицию и больше не призывает резать сумки.

«Продам на аукционе и пожертвую»: Боня передумала резать сумки Chanel

Виктория Боня

«Вместо того, чтобы уничтожать дорогие товары Chanel, которые я купила на свои заработанные деньги, я лучше продам их на аукционе и пожертвую ВСЕ вырученные средства на помощь нуждающимся. И призываю всех женщин мира поддержать меня в этом. Продай свою Шанель и пожертвуй вырученные средства тем, кто нуждается в нашей помощи!» — ратует Боня в своем телеграм-канале.

«Продам на аукционе и пожертвую»: Боня передумала резать сумки Chanel

Виктория Боня

А ведь совсем недавно позиция у 42-летней выпускницы «Дома 2» была совсем иной. Тогда ей казалось, что работа ножницами куда больнее эффективно ударит по имиджу признанного во всем мире бренда.

«Поясню, почему я решила публично разрезать свою сумку Chanel. Дискриминация Chanel по отношению к русским покупателям по национальному признаку отвратительна и неприемлема. Может бренд Chanel считает, что русские женщины виноваты в том, что происходит в мире?! Для бренда с такой великой историей и наследием стыдно вести себя подобным образом», — возмущается знаменитость.

Что же, посмотрим, последует ли кто-то ее новому примеру. Ведь порезанная сумка привлекает куда больше внимание, чем тихо сделанное доброе дело.

Фото: Соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.