Женский портал

Принц Эндрю втянул дочерей в финансовую аферу. Что им грозит?

Монархи

«Отмененный» сын Елизаветы II оказался фигурантом очередного скандала. Принцессы Евгения и Беатрис числятся в участниках финансовой аферы.

Принц Эндрю втянул дочерей в финансовую аферу. Что им грозит?

Принц Эндрю с дочерьми

Кажется, принц Эндрю уже никогда не восстановит репутацию и будет доживать свой век в тени громких скандалов, в которые он не только умудрился вляпаться сам, но и потянул за собой членов британской королевской семьи. В сотрудничестве с опальным принцем уже успели обвинить Меган Маркл, а также его родных дочерей — подозревают, что принцессы Евгения и Беатрис стали невольными соучастницами финансового мошенничества.

Сама история очень странная и вызывает массу вопросов. Как пишут британские СМИ, от имени принца какое-то время действовал бывший банкир Селман Терк. Мужчина обманул турецкую миллионершу Небахат Исбиле, планировавшую перевести на счет Эндрю деньги и получить британский паспорт. Она перечислила более миллиона фунтов стерлингов, но документ так и не увидела.

В банковских реквизитах были указаны сразу несколько человек: сам принц Эндрю, а также две его дочери. Все трое уверяют, что о сделке ничего не знали. Но можно ли верить принцу?

Принц Эндрю втянул дочерей в финансовую аферу. Что им грозит?

Принцессы Беатрис и Евгения

На данный момент все cредства пострадавшей уже вернули. И хотя герцог Йоркский и его семья отрицают связь с банкиром, разбирательства по делу завершат еще нескоро.

Тяжелее всего теперь придется Евгении. Если верить показаниям, в реквизитах одного из переводов значится, что деньги пошли на свадебный подарок принцессе. Вполне вероятно, девушке (и ее сестре) придется через суд доказывать свою непричастность к темным делам отца.

Семье будет помогать Елизавета II. Королева сделает все возможное, чтобы сохранить честь и достоинство любимых внучек.

Принц Эндрю втянул дочерей в финансовую аферу. Что им грозит?

Елизавета II

Это уже далеко не первый раз, когда Эндрю подозревают в сговоре с мошенниками. В прошлом году стало известно, как близкий друг принца, крупнейший спонсор Британской консервативной партии Дэвид Роуленд, перевел ему полтора миллиона фунтов стерлингов. И это всего через 11 дней после того, как принц занял такую же сумму в частном люксембургском банке (который также контролируется семьей Роуленда).

Представители герцога Йоркского нескромно говорят, что все занятые им средства пошли на поддержание привычного уровня жизни. Ведь родная мать лишила его не только возможности участвовать в обсуждении дел дворца, но и возможности распоряжаться финансами семьи. Елизавета II оставила среднему сыну ежегодное содержание в размере 249 000 фунтов стерлингов, но этого Эндрю не хватает.

Принц Эндрю втянул дочерей в финансовую аферу. Что им грозит?

Уже пару лет имя принца Эндрю ассоциируется исключительно с громкими скандалами

Фото: Getty Images, Legion-Media

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.