Женский портал

Прилучный с Муцениеце прятались, Виторган с Нинидзе шептались на премьере «Дня слепого Валентина»

Светская хроника

В Москве уже начали готовиться к 14 февраля. Любовные сценки разыгрываются не только на экране, но и в реальной жизни, и не всегда в них только счастье и гармония.

Прилучный с Муцениеце прятались, Виторган с Нинидзе шептались на премьере «Дня слепого Валентина»

Павел Прилучный, Максим Виторган и Нино Нинидзе, Агата Муцениеце

«Это я или это День Святого Валентина в этом году такой стероидный?» — возмущалась Миранда в первом полнометражном фильме «Секс в большом городе». Насчет стероидов ничего сказать не можем, а вот то, что самый романтичный праздник года в этот раз получился максимально ранним, гарантируем. Гулять под ручку и проявлять нежности на камеру знаменитости начали за две недели до 14 февраля, хотя ситуация к тому просто обязывает — все-таки премьера фильма о любви.

Точнее, о том, как не потерять ее, пока весь мир, инспекторы ГАИ и таксисты встают у вас на пути. «День слепого Валентина» — комедия как раз о таких перипетиях судьбы, когда стрела Амура, пронзившая сердца, может по инерции протащить их через пару курьезных испытаний навстречу счастью. Так что дресс-код на премьере ленты Александра Баршака обязывал быть а) в приподнятом настроении, б) влюбленными.

С задачей точно справились Максим Виторган и Нино Нинидзе, которые не отходили друг от друга весь вечер премьеры. На красной дорожке в кинотеатре «Октябрь» актеры вели себя как влюбленные подростки: обнимались, хихикали о своем, шептались, держались за руки… Взгляды окружающих для их счастья не помеха, ведь, в общем-то, звезд роман зарождался на глазах у светской Москвы. Нино и Максим познакомились на дне рождения Аглаи Тарасовой в компании общих друзей — и полетели искры.

Не можем отделаться от мысли, что где-то уже видели подобную картину… Ах да, Федор Бондарчук и Паулина Андреева тоже порой генерируют такие же вспышки на красной дорожке, разве что не шепчутся. Зато шепоток пробежал, когда на горизонте показался Павел Прилучный, недавно вернувшийся с отдыха в Дубае. О приятном отпуске напоминал загар и улыбка — и не просто так, ведь в Эмиратах он проводил время с бывшей женой.

Что произошло между этими двумя, никому до сих пор не понятно. Совместный отпуск, очевидно, был организован ради детей, чтобы те повеселились в компании обоих родителей. Но Павел с удовольствием фотографировался с Агатой Муцениеце, при этом состоя в отношениях с Мирославой Карпович, да еще и двусмысленно подписывал фотооткрытки из Дубая. «И почему я не араб? Или нет…» — многозначительно рассуждал актер.

После таких намеков в Сети стали ожидать воссоединения пары и их совместного появления на каком-нибудь светском мероприятии. Даже говорить ничего не нужно — просто можно выйти на дорожку вдвоем, мы сами все поймем. И Прилучный с Муцениеце показались в одном месте в одно время, но разминулись.

Вернее, их снова развели: Агата вошла, только когда Павел уже покидал фотозону. Такую же картину мы наблюдали на одной из декабрьских премий, значит, все это не совпадения, и их правда прячут друг от друга.

В общем, экс-супруги окончательно нас запутали, еще и Муцениеце заранее написала, что едет поддержать «любимых». Девочек, как оказалось, то есть подруг. Да и Катерина Ковальчук, еще недавно состоящая в отношениях с Гариком Харламовым, вышла в свет с другим — это что за репетиция Дня всех влюбленных такая?

Другое дело Олеся Судзиловская, которая всегда предсказуемо бодра. Love — написано на ее свитере. Начинаем замечать, что актриса использует свою одежду как Твиттер — пишет на ней свое настроение. На премьере накануне она появилась в шапке с надписью «Гуляй», теперь вот — любовь…

Не будем судить очаровательную Олесю за игры с гардеробом, ведь ей и так пришлось помучаться на съемках «Дня слепого Валентина». Дело в том, что режиссер картины Александр Баршак сначала задумывал ее как фильм о Новом годе. В основу сюжета легли четыре новеллы, в которых герои пересекаются, становясь то второстепенными персонажами в одной истории, то выходя на первый план в другой. Так что сезон, в целом, был и не важен.

Потом все же решено было снимать картину к 14 февраля. Только вот съемки начались в конце зимы и закончились уже весной — а что делать с погодой? «К маю расцвело все, что только могло, — вспоминает продюсер Марина Петренко в беседе с ОК!. — У нас в кадре снег должен лежать, а везде тюльпаны растут». Выкручиваться пришлось оператору, который старательно обходил зеленые деревья и лужайки. А вот велосипедистов на фоне, одетых в легкие ветровки, было уже не остановить.

Спортсмены попадали в кадр с Александром Яценко, который по сценарию должен был носить тяжелое пальто — сюжет ведь крутится вокруг февраля. «А пальто это потом было — хоть выжимай», — рассказывал режиссер. Досталось не только Яценко, но и всей съемочной команде, которая в пальто, куртках и свитерах отыгрывала для нас любовь. А как у них это получилось, узнаем с 3 февраля в кинотеатрах — не забудьте взять на премьеру вторую половинку!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.