Женский портал

Прилучный и Брутян впервые вышли в свет после свадьбы — он не выпускал ее из объятий

Их ждали — и они появились. На первый киносмотр фестиваля «Новый сезон» прилетели Павел Прилучный и Зепюр Брутян.

Прилучный и Брутян впервые вышли в свет после свадьбы — он не выпускал ее из объятий

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

18 сентября в Сочи стартовал фестиваль «Новый сезон», в рамках которого свои работы представляют главные онлайн-кинотеатры страны. Уверены, среди читателей нашего сайта найдется много тех, у кого есть подписки на Kion, Okko, Start, Kinopoisk, Premier или другие платформы, чьи креативные команды создаются классные фильмы и сериалы.

Их в течение почти недели и будут смотреть члены жюри и зрители «Нового сезона».

19 сентября — первый день киносмотров. А первой премьерой стал сериал «Союз спасения. Время гнева», главные роли в котором исполнили Леонид Бичевин, Максим Матвеев, Софья Эрнст, Павел Прилучный и другие актеры.

Признаемся, Прилучного мы ждали больше других. И он нас не подвел — появился на премьере в компании своей новоиспеченной жены Зепюр Брутян. Этот выход звездных супругов можно считать дебютным.

Давайте посмотрим на него повнимательнее.

«Новый сезон» не отличается строгим дресс-кодом, а потому селебрити появляются перед фотографами в весьма расслабленных нарядах. Никаких вам платьев в пол и строгих костюмов. Вот и Павел с Зепюр выбрали утренне-коктейльный формат аутфитов. Брутян, правда, от шпилек не отказалась — но даже на них она выглядела малышкой рядом со своим звездным супругом.

Павел крепко держал ее в своих объятиях, не отпуская ни на секунду. Вот такая любовь!

«Мне нравилось, как она ведет себя. Как она себя ставит. Как она ведет себя с мужчинами. Она никогда не даст к себе подойти и что-то сделать не так. Она себя очень правильно несет. Она очень скромная», — рассыпался в комплиментах актер незадолго до свадьбы, которая для многих стала сюрпризом.

Прилучный и Брутян впервые вышли в свет после свадьбы — он не выпускал ее из объятий

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Они и сейчас не до конца верят в серьезность чувств актеров, но Павел уверяет: Зепюр — женщина, которую он ждал всю жизнь.

Если судить по переменам, произошедшим с Прилучным, Брутян и правда особенная женщина. Только с ней он позволил себе публично говорить о своих чувствах, только с ней он захотел поделиться с миром своим счастьем.

ОпросВам нравится пара Прилучный-Брутян?

  • Да%
  • Нет%

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.