Женский портал

Предполагаемая любовница Градского: «Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь»

Певица Александра Воробьева назвала чушью новости о ее связи с композитором. Девушка объяснила, какие на самом деле у них были отношения.

Предполагаемая любовница Градского: «Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь»

Александр Градский

Александра Градского не стало 10 дней назад, и все это время не утихает новостной поток, касающийся личной жизни композитора. Вспомнили про всех его жен и детей, творчество и наследство, теперь черед любовниц.

С 2003 года артист жил с украинской моделью Мариной Коташенко, она родила мужу двоих сыновей. А буквально за месяц до смерти наставника шоу «Голос» пара оформила свои отношения, и Марина стала Градской.

Предполагаемая любовница Градского: «Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь»

Александр Градский и Марина Коташенко

Тем не менее, поговаривают, что она с детьми жила в подмосковном поселке, в загородном доме с бассейном, а Александр Борисович — в московской квартире. Отсюда было близко до работы — это официальная версия. А неофициальная, которую озвучила актриса Людмила Цветкова, — разлад в паре. Якобы за два года до смерти Градский завел себе молодую любовницу, ею стала участница шоу «Голос».

Имя Цветкова не указала, но подробности не заставили себя долго ждать, вскоре все внимание было обращено на молодую звезду Александру Воробьеву, из-за которой, предположительно, мэтр «потерял голову». Девушка победила в третьем сезоне шоу «Голос» и потом продолжила работу в театре «Градский Холл».

Предполагаемая любовница Градского: «Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь»

Саша Воробьева и Александр Градский

Мы позвонили Саше, чтобы узнать ее мнение обо всей этой истории.

«Мы знакомы с Александром Борисовичем с ”Голоса”, и после проекта я стала работать в его театре. До последних дней мы регулярно общались, вместе с супругом ездили к нему в студию», — делится с Woman.ru Воробьева.

Студию Градский организовал прямо в своей московской квартире. Там он проводил очень много времени, придумывал новые варианты звучания песен, а когда они рождались, сразу же звонил подопечным.

«Он мог что-то создать и позвонить в 2 часа ночи, сказать: ”Саша, я придумал такой и такой номерээ. Но все наше общение было исключительно по музыкальным вопросам!  Его беспокоила моя карьера и самореализация в данной сфере. Он считал, что для моего потенциала выхлоп должен быть больше», — рассуждает артистка.

Предполагаемая любовница Градского: «Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь»

Александра Воробьева

Звонки в любое время — это была отличительная черта мэтра. Еще одна его подопечная — участница 10-го сезона шоу «Голос» Татьяна Качурина тоже рассказывает, что Градский мог звонить даже ночью, когда у него рождались творческие идеи.

 «Он любил меня как профессионала, человека творческого. Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь. Все домыслы про какую-то связь между нами — полная чушь! Не надо очернять его имя. Просто больно смотреть. Человек был настолько замечательный», — говорит Воробьева.

Она созванивалась с Градским в последний раз примерно за полторы недели до его смерти.

«Обсуждали творческие вопросы, договаривались, что приедем к нему в гости. Но он ни слова не сказал о своем плохом самочувствии, никогда не жаловался. Мы даже не знали о его состоянии. А потом все так быстро произошло, что не верится. Пожалуйста, не очерняйте его имя», — попросила девушка.

View this post on Instagram

A post shared by Саша Воробьева (@aleksandravorobyeva)

Фото: East News, @aleksandravorobyeva/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *