fbpx
Женский портал

«Предложите больше, Тарасовы»: Костенко пожаловалась на то, что их обманывают владельцы недвижимости

Супруга Дмитрия Тарасова решила найти новое семейное гнездышко, однако столкнулась с трудностями.

«Предложите больше, Тарасовы»: Костенко пожаловалась на то, что их обманывают владельцы недвижимости

Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью

С появлением ребенка в семье в комплекте идут кардинальные изменения: радость от первых шагов малыша сопряжена с необходимостью прятать все опасные предметы, первое слово заставляет домашних более ответственно подходить к произносимой ими речи, а растущие запросы деток заставляют задуматься о расширении полок с игрушками или детской в общем. Что уж говорить, когда в семье не один, а сразу трое детей!

Семья Тарасовых отмечает скорое рождение долгожданного сына. Несмотря на то, что с момента объявления пола малыша прошла почти неделя, счастливому Дмитрию Тарасову и Анастасии Костенко до сих пор «прилетают» поздравления. То ли из-за действительно искренней привязанности аудитории к звездной семье, то ли из-за мастерского владения SMM-стратегиями, подписчики звездной пары буквально пережили с ними этот прекрасный момент гендерной вечеринки.

А теперь перед двумя миллионами фолловеров Анастасии и Дмитрия встала проблема: их любимцы не могут найти себе новое жилье.

Видимо, дом, в котором супруги сейчас проживают с двумя дочерями, станет слишком маленьким для многодетной семьи, которой они вскоре станут. Так что Костенко призналась: сейчас они с мужем ищут новое гнездышко, но пока что находят только горькие разочарования. Не соответствует обещаниям то само здание, то инфраструктура, то застройщики вообще рекламируют жилье, используя чужую картинку.

«Вчера посмотрели еще три дома и я окончательно расстроилась. Хотя один более или менее был хорош, хозяин узнал нас и запел шарманку: „Ой, только у нас есть еще заинтересованные люди (читай, предложите побольше, Тарасовы)“. После такого отпадает все желание. Не вижу смысла переплачивать за вещь, у которой есть конкретная стоимость (спасибо оценщикам)», — объяснила свою позицию Анастасия.

Костенко призналась: идея переехать и самостоятельно обустроить новый дом принадлежит ей. Работая над дизайном детской комнаты для Миланы, ей захотелось приложить руку к большему пространству.

«Для меня это было очень важно и я очень рада, что муж это принял», — поделилась Анастасия.

Так что сейчас она активно занимается поиском команды дизайнеров — конечно же, в соцсетях. Уверены, что там же мы вскоре увидим результаты поисков, переезда и ремонта: семья Тарасовых в последнее время активно завоевывает статус главной Инстаграм-семьи страны.

«Предложите больше, Тарасовы»: Костенко пожаловалась на то, что их обманывают владельцы недвижимости

Анастасия и Дмитрий с большим упоением обустраивали свой дом

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *