Женский портал

Праздник с доставкой: рестораны «Урюк» запустили специальное зимнее меню

Новогодние каникулы неумолимо приближаются, а значит, пора задуматься над тем, чем же угощать родных во время праздников.

Праздник с доставкой: рестораны «Урюк» запустили специальное зимнее меню

Тартар с крабом

Праздничный стол, пожалуй, самая важная составляющая торжественной атмосферы. Что может быть лучше, чем отметить Новый Год и Рождество в кругу друзей и близких за вкусной едой? С наступлением зимы рестораны «Урюк» позаботились о своих гостях и представили зимнее меню, куда вошли традиционные блюда для новогоднего стола, а также новинки, которые точно смогут разнообразить вашу трапезу.

Праздник с доставкой: рестораны «Урюк» запустили специальное зимнее меню

Винегрет с балтийской килькой

В зимнее меню ресторанов Антона Винера «Урюк» вошли как известные блюда, так и их авторские трактовки. Под руководством бренд-шефа Алексея Подлесных над концепцией новых блюд трудились повара и кондитеры, благодаря которым на выходе получились позиции, сочетающие в себе традиции российского застолья и современные тенденции: тартар с крабом, салат «Мимоза» и холодец, каре барашка в соляном панцире, лагман на биске с морепродуктами и многие другие хорошо известные кушанья.

Праздник с доставкой: рестораны «Урюк» запустили специальное зимнее меню

Салат «Мимоза»

Зимнее меню отвечает запросам любой компании. Те, кто планируют накрывать новогодний стол самостоятельно, могут вдохновиться и подчерпнуть для себя новые сочетания и подачи, которыми повара охотно делятся в социальных сетях ресторана. Команда ресторана также позаботилась о тех, кто будет занят даже в период новогодних праздников: теперь трудоголикам необязательно 31 декабря в спешке покупать к столу то, что осталось в продуктовых магазинах, потому что в ресторанах «Урюк» запустили новогоднюю доставку блюд. Доставка — отличная возможность спланировать меню заранее и не думать о том, что последние дни декабря пройдут в кухонной суматохе, а после — в усталости.

Праздник с доставкой: рестораны «Урюк» запустили специальное зимнее меню

Дымляма с бараньими ребрами

Зима — время, когда все приобретает особую атмосферу. Не нужно ждать праздников, чтобы наслаждаться всеми прелестями этой волшебной поры. В холодные и снежные вечера предлагаем вам посетить ресторан «Урюк» вместе с друзьями и окунуться в теплую обстановку надвигающихся праздником за вкусными блюдами и веселыми разговорами. А если вы спешите доделать все дела перед долгожданным отдыхом — можете между дел забежать в ресторан за кружечкой сезонного напитка, который можно взять с собой. Зимние напитки, как и положено, согревают, успокаивают и бодрят: рябиновый чай, шиповник, глинтвейны или ягодный грог в любой день добавят тепла и уюта. Впрочем, это относится ко всему зимнему меню — «Урюк» создает ту особую атмосферу, которую все так любят в новогодних праздниках.   

Фото: пресс-служба

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *