Женский портал

«Последние семь лет жили раздельно»: сестра Градского раскрыла его семейную тайну

Даже когда он заболел, Марина Коташенко не приехала в больницу.

«Последние семь лет жили раздельно»: сестра Градского раскрыла его семейную тайну

Александр Градский и Марина Коташенко

Александра Градского не стало в 2021 году. Он умер в ноябре, с тех пор в семье мэтра произошло много событий: оказалось, что композитор незадолго до смерти успел жениться на свой молодой возлюбленной Марине Коташенко. Саму Коташенко ограбили на 100 миллионов рублей, а родные Градского не раз говорили, что их с Мариной брак был фиктивным.

На этом факте настаивает сестра покойного композитора. Недавно она рассказала, что последние семь лет музыкант жил с женой в гостевом браке.

Наталья, сестра певца, много лет живет во Франции. В другую страну она перебралась еще в молодости, после свадьбы с сыном мэра Лиона. Но расстояние не разорвало родственные связи с братом, они продолжали общаться. Наталья поддерживала отношения со всеми детьми мэтра и его третьей супругой.

А вот с Мариной Коташенко, четвертой женой, контакт не сложился. По словам Натальи, брат не жил с ней последние семь лет. Исполнитель иногда заезжал в загородный дом, где Марина воспитывала сыновей.

Молодая жена тоже не спешила налаживать дружбу с родственниками, «ни разу не пригласила в гости и не собрала за одним столом старших детей».

Хотя поговаривают, что они и сами не жаловали Марину.

«Последние семь лет жили раздельно»: сестра Градского раскрыла его семейную тайну

Александр Градский и Марина Коташенко

«Тем не менее они прожили 17 лет. Правда последние семь лет раздельно. Саша в московской квартире, Марина с детьми за городом. Она привозила детей к нему, сама приезжала на выходные. Иногда он наведывался на дачу», — делится родственница с журналом «Коллекция караван историй».

Когда Градский заболел коронавирусом, а это произошло незадолго до смерти, в больнице Коташенко ни разу не увидели.

В браке с Ольгой у Александра Градского родилось двое детей. Дочь 35-летняя Мария Градская и сын 40-летний Даниил. Они и помогали отцу.

«Туда ни разу не приехала Марина. Я хочу назвать близких, которые были с ним в конце жизни. Это Маша, Даня и Оля. Дети работали с отцом в его театре, помогали на ”Голосе”. Они всегда были рядом. А вот Марины рядом не было…» — делится женщина.

Сестра композитора полагает, что брат женился на Коташенко только ради младших детей. Марина родила двоих сыновей: Сашу, ему сейчас 7 лет, и Ваню, ему три года.

«Конечно, он волновался за них, переживал, как они будут жить без него. Своих маленьких детей он любил уже как внуков», — делится Наталья.

Градский был очень скрытен, сегодня родные могут только предполагать, чем он руководствовался в своих решениях. В свое время музыкант даже не сказу сказал близким, что у него родились сыновья.

«Последние семь лет жили раздельно»: сестра Градского раскрыла его семейную тайну

Александр Градский

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.