fbpx
Женский портал

После страстных объятий с Тарасовой Ладо Кватания опроверг свои отношения с Манижей

Еще недавно мы радовались, рассказывая вам об отношениях певицы, однако вышло интервью, которое расставило все точки над i.

После страстных объятий с Тарасовой Ладо Кватания опроверг свои отношения с Манижей

Манижа, Ладо Кватания

Только мы порадовались за личную жизнь Манижи, как в воздухе повисло напряжение. Недавно СМИ объявили, что перспективный режиссер Ладо Кватания не устоял перед чарами блистательной Аглаи Тарасовой. Пока что это все слухи, но, как известно, они на пустом месте не появляются.

Ладо Кватания сопровождал Манижу на «Евровидении». Им сразу же приписали нежные отношения, однако комментариев не поступало ни от одного из участников предполагаемой парочки.

Сейчас же Ладо поговорил с «Комсомольской Правдой», что лишь запутало и без того неоднозначную ситуацию.

«Я являюсь соавтором концепции выступления Манижи, автором концепции номера и режиссером видеоконтента, который транслировался на экранах во время конкурса, — рассказал „КП“ Ладо Кватания. — Огромная команда трудилась над реализацией этого номера. Важно то, что это сообщение прозвучало со сцены: русская женщина — это не тот стереотипный образ, который все привыкли себе представлять. Россия — многонациональная страна, в которой проживают различные этносы, и они тоже могут считать себя русскими людьми. Манижа — беженка, приехала из Таджикистана. Я сам грузин. Моя мама с Украины, родился я здесь, но до грузино-абхазской войны в 1993 году бывал здесь наездами. Потом окончательно переехал в Москву. И эта страна мне дала образование, работу»

Несмотря на попытки корреспондента подвести Ладо к главному и наконец получить признание в связи молодых звезд, благородный грузин так и не ответил ни на один вопрос утвердительно, мягко отведя интервью в сторону работы. Он отметил, что у Манижи была довольно большая делегация на конкурсе и он был не единственным человеком, поддержавшим Сангин. На вопрос о том, можно ли его считать женихом певицы, режиссер коротко ответил:

«Я могу назвать себя ее режиссером, коллегой, другом. Это мне кажется правильным».

Будет ли дальнейшее развитие этой истории, и кто же в действительности покорил пылкое сердце Кватании — покажет время. По словам Ладо, он с удовольствием будет сотрудничать с Манижей и дальше, если поступит такое предложение.

А пока нам придется довольствоваться теми короткими комментариями, которые нам предоставил автор блестящего номера, показавшего Европе, какая же она — русская женщина.

После страстных объятий с Тарасовой Ладо Кватания опроверг свои отношения с Манижей

Ладо Кватания поговорил с изданием «Комсомольская Правда»

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @aglayatarasova, @ladokvataniya, @manizha/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *