fbpx
Женский портал

Пошутила или серьезно? Экс-участница «Холостяка» проговорилась о судьбе Сафаровой

Мы и мужчины

Адель Вейгель, известная своей непосредственностью, дала весьма двусмысленный ответ на вопрос, мучающий всех зрителей «Холостяка».

Пошутила или серьезно? Экс-участница «Холостяка» проговорилась о судьбе Сафаровой

Екатерина Сафарова

Судя по всему, шоу «Холостяк» продолжается: несмотря на то, что проект официально завершен, сплетни вокруг него не утихают до сих пор. Вспомним, как пост-холостячный период проходил с героями предыдущего сезона — Егор Крид и Дарья Клюкина успели потрепать нервы своим поклонникам даже после окончания шоу. Интернет-пользователи подозревали, что то же самое произойдет с Тимати и выбранной им в финале Екатериной Сафаровой.

Фолловеры парочки неистово мониторят социальные сети звезд в надежде найти подтверждение фиктивности их сближения. Скажем так: свято верующих в нерушимость обещаний в финальной серии «Холостяка» почти не осталось. Рунет заполонили скептики, утверждающие, что Катя и Тимур в реальной жизни не встречаются и просто поддерживают интригу, прописанную в контракте.

Ведь если они «разоблачат» свои неромантические отношения, то никто не станет пересматривать или впервые включать шоу — а те, кто еще не успел вкусить все прелести сего телевизионного творения, еще есть. Сафарова свое молчание объясняет весьма романтично: «Счастье любит тишину». Тимати на этот счет вообще ничего не сказал и ограничился лишь публикацией нового клипа, в котором делает вид, что продюсеры хотели выбрать для него другую победительницу, но он принял мужское и волевое решение поступить иначе.

Пошутила или серьезно? Экс-участница «Холостяка» проговорилась о судьбе Сафаровой

Катя Сафарова и Тимур Юнусов

Эту песню, что удивительно, он посвятил Алисе Грабовой, которая в финале уступила в борьбе за сердце Юнусова именно Екатерине Сафровой. Зачем артист оказывает так много публичного внимания той, кого сам же отверг? Неужели намекает на то, что выбрать улыбчивую Катю — не его решение?

Понимая, что за ответом к Тимати обращаться бессмысленно, его фанаты направились в Инстаграм-аккаунты экс-участниц «Холостяка» — они-то должны знать правду. Как и ожидалось, первой проговорилась Адель Вейгель, одна из самых непосредственных участниц шоу. Ко всему, на проекте она подружилась с Сафаровой, поэтому явно знает о том, что происходит в ее личной жизни теперь.

Один из подписчиков задал Адель вопрос: «Катя правда с Тимуром?». Вейгель ответила: «Конечно», но добавила к подписи скобочки, символизирующие смайлики.

Эта двусмысленная деталь заставила фан-клуб Тимати встрепенуться: неужели Адель применила свойственный ей сарказм? Ведь кто мешал ей ответить утвердительно без намеков? Заверяя подписчиков в натуральности своей груди, Вейгель и то выражается убедительнее и пишет: «Да!». Как вы думаете, откровения Адель — шутка или реальность?

Пошутила или серьезно? Экс-участница «Холостяка» проговорилась о судьбе Сафаровой

Тимати и Катя Сафарова

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *