Женский портал

Попытка номер 7: Бари Алибасов женится на своей юной нянечке из Донецка

74-летний продюсер в очередной раз связывает себя узами брака.

Попытка номер 7: Бари Алибасов женится на своей юной нянечке из Донецка

Как сообщают достоверные источники, сегодня, 27 мая, Бари Алибасов вступает в брак со своей няней — Еленой. Молодая девушка родом из Донецка некоторое время помогала продюсеру в качестве сиделки. Кажется, в какой-то момент их отношения вышли за рамки рабочих.

Для 74-летнего создателя группы «На-на» это будет уже седьмая попытка построить счастливый брак. При этом единственный сын Бари Алибасова был рожден в гражданском браке.

Попытка номер 7: Бари Алибасов женится на своей юной нянечке из Донецка

Бари Алибасов

По словам Алибасова-младшего, о предстоящей свадьбе он ничего не знал:

«Я не в курсе, отец не посвящает меня в такие дела. Если это та Лена, о которой я думаю, то это его нянечка, которая ухаживает за ним долгое время. В таком случае я за него рад и счастлив! Но на свадьбу меня не звали, это немного обидно», — рассказал Алибасов-младший порталу «Экспресс газета».

Предыдущие браки продюсера не просто не увенчались успехом: порой они заканчивались скандалами и судебными разбирательствами.

Так, в 2020 одна из его бывших жен, актриса Лидия Федосеева-Шукшина, по вине шоумена чуть не лишилась квартиры. Жилплощадь оказалась переписана на помощника Алибасова. Через суд актриса смогла доказать незаконность действий бывшего супруга и вернула квартиру назад.

Попытка номер 7: Бари Алибасов женится на своей юной нянечке из Донецка

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина с дочерьми Анастасией и Ольгой

Многие коллеги и поклонники продюсера изначально не верили в этот брак и утверждали, что затевается он Алибасовым исключительно ради материальной наживы. После этой ситуации здоровье Бари Алибасова стало стремительно ухудшаться. Поклонники даже заподозрили, что продюсер пережил инсульт.

Кажется, именно тогда Елена и появилась в жизни Алибасова.

«Давненько не было новостей про Бари Алибасова. После того как он хлебнул „Крота“, много воды утекло. Продюсер „На-На“ успел побывать в коме, развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной, подлечиться в психушке. А сейчас музыкант ведет тихую жизнь московского пенсионера подле молодой массажистки. Ходит с трудом, чернобровая красавица водит Бари Каримовича за ручку», — писали журналисты.

Видимо, несмотря на то, что Алибасов перестал посещать звездные тусовки, с молодостью он прощаться не собирается. О чем и свидетельствует очередной брак шоумена.

Фото: фотограф Андрей Калмыков/Woman.ru, кадры из передачи

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.