Женский портал

Понаровская рассказала об инсульте, издевательствах Пугачевой и дочери, возвращенной в детдом

Знаменитая певица вернулась на сцену спустя 13 лет молчания. И ей есть, что вспомнить: и мужа-тирана, и ссору с приемным ребенком, и обидные выходки Примадонны.

Понаровская рассказала об инсульте, издевательствах Пугачевой и дочери, возвращенной в детдом

Ирина Понаровская

Когда большой артист исчезает со сцены по любым причинам, диагноз всем ставят одинаковый — пластика. После истории с Надеждой Бабкиной, которую якобы поймали на помолодевшем лице после срочной госпитализации из-за пневмонии, в бьюти-процедурах стали подозревать всех звездных пациентов.

Данко, например, был уверен, что МакSим попала в больницу из-за пластики, а не ковида. И то же самое думали об Ирине Понаровской, которая исчезла со сцены на долгих 13 лет. Когда артистка вернулась, то вместо комплиментов и радостных приветствий прочитала в интернете: «Что, на пластику денег не хватает, надо подзаработать?».

Обиднее всего были даже не обвинения в хирургических вмешательствах — их Понаровская не скрывает — а то, что причина на уход была более чем серьезной.

«Я очень болела, ребят, я очень болела. У меня был микроинсульт, я ходила полгода с ходунками. Никто об этом не знал, и слава Богу. У меня одна сторона лица вообще не работала, и этого никто не видел. Я оглохла на правое ухо», — рассказывает Ирина.

Понаровская рассказала об инсульте, издевательствах Пугачевой и дочери, возвращенной в детдом

Ирина Понаровская

Это не первый раз, когда здоровье артистки оказалось под угрозой. В 25 лет она пережила клиническую смерть: тогда во время гастролей у нее отказали почки, но врачи смогли вернуть певицу к жизни.

«В борьбе за красоту. Я худела, худела неправильно. От рождения я пухляш, в 13 лет 78 килограммов девочка весила. Недоедала, недопивала, много работала», — вспоминает звезда.

Микроинсульт она связывает с «энергетическим перебором», с которым не смогла справиться. Во время путешествия на поезде она повздорила с проводником, который не пускал Ирину в купе вместе с питомцем. Ситуацию уладил ее сын, выкупив все места в купе, и поехал с матерью. В какой-то момент певице показалось, что поезд наклоняется и ложится на рельсы, закружилась голова. С вокзала ее сразу же доставили в больницу.

«Знаете, мое великое счастье, мой дар свыше — я не мнительная. Я подумала: „Ну, ничего страшного, все образуется“. Я еще врачей подбадривая, говорила: „Не волнуйтесь, все будет хорошо со мной“, пела песни», — рассказывает Понаровская.

Десять дней длился острый период, потом певице стало легче. «Потолок с полом и стены уже не плавали. Я могла не держась пройти два шага. Но все-таки из больницы мне дали ходунки, и я ходила по дому с ходунками, чтобы не рухнуть», — вспоминает она. Ирине помогла иглотерапия, которая восстановила артистку за два года.

«А после этого мне говорят, что я губы надула. Ни одного укола в свое лицо я не сделала никогда. Я в это не верю, я ненавижу! У меня столько боли было физической по здоровью, что я еще для красоты буду себя колоть? Да упаси Господь!» — удивляется Понаровская.

Но пластику она все-таки не скрывает: артистка рассказывает, что прошлым летом исправила себе линию подбородка, а в 1996-м году в Америке «сделала глазки».

Понаровская рассказала об инсульте, издевательствах Пугачевой и дочери, возвращенной в детдом

Ирина Понаровская

За годы отсутствия в информационной повестке у Понаровской накопилось множество вопросов. Например, почему Примадонна пришла на день рождения Насти Ивлеевой, на котором Милохин познакомился с Пугачевой, а Собчак пришла с «граблями» на голове.

«Что этот человек сделал, чтобы Алла Борисовна пришла на день рождения к девочке, которая даже не знает, кто написал „Отцы и дети“?», — рассуждает звезда.

Когда интервьюер Ирина Шихман напомнила певице о том, что она сама когда-то поддержала неизвестную на тот момент Юлию Началову, Понаровская отреагировала резко: «Ну сравнили! Она не выскочка, она талантлище, и никто так и не понял ее таланта. И только когда она в гроб легла, тогда все очнулись».

Оказалось, что Ирина сама напросилась к Юрию Николаеву на конкурс «Утренняя звезда», чтобы судить талантливую девочку и поставить ей высший балл. «А потом после этого я нашла ее, подарила букет и сказала ее папе: „Не отдавайте ее никуда учиться, она самородок“», — вспомнила певица.

А вот к ней самой не все коллеги относились с большим уважением. Мы говорим сейчас о случае с Аллой Пугачевой, который до сих пор обсуждают поклонники двух певиц. В Сети хранится выпуск «Голубого огонька», в котором Примадонна с насмешкой спрашивает у Ирины: «А кто тут у нас? Это голубая кровь!».

«Неприятная для меня ситуация. Со мной говорили как с немного чокнутой какой-то», — возмущается Понаровская.

Ирина вспоминает еще один неприятный эпизод, который называет «разговор спиной». В тот день она встретила Пугачеву, начала здороваться с ней, а ей ответили на ходу, из-за спины. «А меня бабушка Шарлотта учила никогда не разговаривать с тем человеком, который тебе отвечает не глядя на тебя. Это унизительно. Лучше пошлите меня на некоторые буквы, это будет честнее», — говорит она.

Говоря о честности, Понаровская вспомнила эпизод с приемной дочерью. Однажды поклонница принесла артистке свою дочь и объяснила, что не может заботиться о ребенке. Ирина решила помочь маленькой «дистрофичной девочке», уговорила мужа и взяла ее к себе.

А спустя четыре года вернула ее в детский дом. Не так давно звезда нашла свою приемную дочь, но воссоединение было недолгим: Анастасия Кормышева (так зовут девушку) была обвинена в воровстве и покинула дом Понаровской уже навсегда.

Понаровская рассказала об инсульте, издевательствах Пугачевой и дочери, возвращенной в детдом

Анастасия Кормышева

Бывший муж Ирины Вейланд Родд-младший рассказывал на ток-шоу, что его супруга не могла забеременеть, поэтому взяла девочку, а когда наконец зачала родного сына, отдала ребенка. Но артистка реагирует на это жестко: «Ложь».

«Я могла беременеть, но я болела, мне было нельзя. Я лечилась, чтобы иметь ребенка, он был у меня осознанный, — объясняет она. — Я не могла пройти мимо вовсе не потому, что не могла забеременеть».

Более того, бывший супруг, по словам Понаровской, издевался над девочкой. «Вы не представляете, что он с ней делал! Он не давал ей есть, он заставлял ее голодать. Он не разрешал ей поменять ей штаны, и она ходила до ночи в сра*ых штанах. Когда он волочил эту маленькую девочку в другую комнату, что я могла сделать?» — вспоминала Ирина.

Понаровская рассказала об инсульте, издевательствах Пугачевой и дочери, возвращенной в детдом

Ирина Понаровская

Избавлении от тирании бывшего мужа наступило только тогда, когда Понаровская решила вернуть приемную дочь. Биологическая мать ребенка уже не принимала, поэтому Анастасию отдали в детский дом.

«Можете считать меня наглой, бесчувственной, Снежной Королевой, но я не испытывая вины, — признается Ирина. — Я сделала для этого ребенка все, что могла. Я ее вылечила, одела, она жила в любви и ласке. Я была счастливая, потому что я понимала, что у меня будет двое детей».

Понаровская рассказала об инсульте, издевательствах Пугачевой и дочери, возвращенной в детдом

Ирина Понаровская

Использованы материалы: YouTube-программа «А поговорить?»

Фото: @irinaponarovskaya

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *