Полина Гагарина очень нежна со своим бойфрендом-танцором — видео

Второй светский выход пары рассекретила Ксения Собчак, которая оказалась за одним столом с певицей и ее возлюбленным.

Полина Гагарина очень нежна со своим бойфрендом-танцором — видео

Станислав Миков и Полина Гагарина

Полина Гагарина невероятна счастлива — и все благодаря Станиславу Микову, с которым певица вновь поверила в любовь. Вместе они уже больше полугода, но пока никак официально не подтвердили свои отношения. Впрочем, это уже и не нужно, на 125-летии МХТ Станислав и Полина появились вместе — они хоть и прятались от репортеров, но фотографу Woman.ru все же попались на глаза.

Вечером 27 ноября случился второй светский выход этой пары. Поводом стал ежегодный Снежный коктейль Яны Расковаловой и ее бренда Yana. Полина не собиралась делиться, где и с кем провела вечер понедельника, но рядом с ней оказалсь Ксения Собчак.

В своем личном Телеграм-канале Ксения Анатольевна поделилась видео влюбленной пары, подписав его: «Полина Гагарина очень нежна со своим бойфрендом. Приятно видеть красивых и счастливых людей».

Полина в этот вечер была словно Дейзи Бьюкенен из романа Фицджеральда «Великий Гэтсби». Платье, декорированное струящимся стеклярусом (возможно, из коллекции Yana), очень идет хрупкой блондинке, как и легкая укладка в стиле Голливуд.

Наталья Чистякова-Ионова, также оказавшаяся за этим столом, пошутила: повезло вам, ребята, встретить «папарацци», не выпускающих телефоны из рук. Что верно — то верно. Но, скорее всего, Полина уже готова сообщить о своих романтических отношениях публично, иначе бы она тактично попросила Ксению не снимать и тем более не выкладывать в социальные сети своего спутника.

История любви Полины Гагариной и Станислава Микова непроста. Говорят, что артистка увела танцора из семьи. Сама она никак не опровергала данный слух, но комментарий бывшей возлюбленной мужчины намекает именно на это.

«Я понимаю, что вы переживаете, и спасибо, что пишете… Но последнее, в чем я сейчас нуждаюсь, — разговоры о семье. Это личное. Прошу прощения, что никому не отвечаю», — делилась Оксана Стратулат.

Роман с Миковым стал для Полины первым серьезным после развода со вторым мужем Дмитрием Исхаковым. Напомним, в браке артистка и фотограф были с 2007-го по 2010 год и стали родителями дочки Мии.

Related Posts

Добавить комментарий