Женский портал

«Покормите Лешку»: бывший муж требует от Ксении Новиковой 200 тысяч рублей

Уже больше года солистка группы «Блестящие» борется с экс-супругом в судах по поводу раздела имущества.

«Покормите Лешку»: бывший муж требует от Ксении Новиковой 200 тысяч рублей

Ксения Новикова

Ксения Новикова, солистка «Блестящих», сейчас переживает не лучший период своей жизни. Экс-супруг певицы создал ей массу проблем.

Бывший муж знаменитости — бизнесмен Алексей Сорокин — вдруг решил оставить женщину с двумя детьми на улице, отобрав у нее единственное жилье, которое сама Ксения и построила.

«Покормите Лешку»: бывший муж требует от Ксении Новиковой 200 тысяч рублей

Алексей Сорокин и Ксения Новикова

О своем собственном доме Ксения мечтала всю жизнь. Когда после развода с первым мужем она осталась с детьми на съемной квартире, твердо решила — будет строить! Помогли родители.

К тому моменту в жизни Ксении произошли перемены, она встретила Алексея Сорокина и вышла за него замуж. Так что, если следовать букве закона, возводили дом в браке — то есть вместе.

В 2018 году Новикова развелась с супругом и с головой ушла в работу — каждую копейку направляла на строительство.

Сегодня эти проблемы позади, на красивм участке стоит красивый дом, выполненный в стиле минимализм.

«В общей сложности ушло примерно 20 миллионов рублей. Работы еще много, нужно и в доме делать, и во дворе. Все это дополнительные траты», — рассказывала Ксения Woman.ru.

«Покормите Лешку»: бывший муж требует от Ксении Новиковой 200 тысяч рублей

Ксения Новикова с детьми

В 2021-м в жизни Ксении снова объявился Алексей — он подал в суд на раздел имущества.

«После развода есть срок всего три года, чтобы уладить все споры, вот он под самый финал успел, за месяц до истечения», — говорит артистка.

Тогда судья поделила все нажитое имущество пополам. После вынесенного решения артистка поменяла адвоката и теперь надеется, что апелляция принесет ей победу.

Не прошло и года, как Сорокин снова выдвинул требования! Теперь он претендует не только на загородный дом. По словам солистки «Блестящих», экс-супруг потребовал выплатить издержки.

«Прошло несколько заседаний, и вот что я сегодня получила: он требует 200 тысяч рублей на судебные издержки по иску, который сам же и подал», — возмутилась Ксения в своем блоге.

Новикова поделилась в соцсетях видео, где призывает «пожалеть» ее экс-супруга: «Покормите Лешку, а то у него дела совсем плохи, обнищал! Я думала, что нельзя уже пасть ниже, когда Сорокин подал в суд, пытаясь выставить меня и детей из моего же дома. Но нет, я ошиблась — можно».

Фото: Legion-Media, Persona Stars, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.