Женский портал

Подальше от долгов и горе-бывшего: Шакира бежит из «проклятой» Барселоны

Звезда вместе с детьми планирует перебраться на другой конец земного шара. Там ее уже ждут роскошный особняк и верные друзья.

Подальше от долгов и горе-бывшего: Шакира бежит из «проклятой» Барселоны

Шакира и Жерар Пике с сыновьями

Роман Шакиры и футболиста Жерара Пике был долгим и ярким, но расставание пары вышло еще более запоминающимся. После десяти лет совместной жизни знаменитости поставили точку в отношениях, причем сделали это, вопреки всем поговоркам — вынося сор из избы.

Новости о разрыве просочились в прессу в начале июня 2022 года. В происходящее верилось с трудом: 45-летняя певица и 35-летний футболист считались одной из самых крепких семейных пар и вдруг — развод.

Слухи об изменах Пике быстро нашли подтверждение, причем, оказалось, что «гулял» он с завидным постоянством.

Спортсмен изменял колумбийской поп-диве не раз и вовсе не с молоденькими девушками, как могли подумать его поклонники. Как-то футболиста покорила зрелая женщина — мать одного из воспитанников клуба, в котором играет Пике. На этой версии разрыва настаивает испанская пресса.

Дальше-больше: это только вершина айсберга. Выяснилось, что на протяжении всей семейной жизни Пике крутил романы с моделями и официантками.

Подальше от долгов и горе-бывшего: Шакира бежит из «проклятой» Барселоны

Шакира и Жерар Пике

Поклонники принялись гадать: верить в происходящее или нет, но супруги были настроены решительно и вскоре разъехались. Сыновья остались вместе с поп-дивой, но избежать спора об опеке над детьми не удалось.

Сейчас Шакира мечтает поскорее навсегда уехать из Барселоны, где с ней случилось столько всего плохого, в Майами, но вот спортсмена такая перспектива не радует. Он хотел было запретить певице вывозить сыновей за границу, но итоге, как сообщают инсайдеры, пошел на уступки, выторговав для себя максимально выгодные условия. Да-да, вы не ослышались: Шакира должна заплатить экс-мужу отступные.

Испанские СМИ сообщают, что Пике даст соглашение на переезд Милана и Саши в Майами только при одном условии: Шакира будет оплачивать его перелеты для встреч с сыновьями. Пять раз в год бизнес-классом. А еще Жерар потребовал у нее 400 тысяч евро на покрытие долгов. Каких именно — не уточняется. При этом бедным футболиста никак не назовешь: да, в последнее время гонорары спортсмена в «Барселоне» немного сократились, но они все еще исчисляются десятками миллионов долларов. К тому же у Пике несколько успешных бизнесов.

А между тем у колумбийской певицы и самой большие проблемы с финансами. Испанская прокуратура требует наказать ее за неуплату налогов на сумму более 14 млн. евро. В итоге артистке грозит до восьми лет тюрьмы или штраф в 23 млн евро. Эти обвинения были выдвинуты против звезды тоже в Барселоне, так что город, в который она когда-то была влюблена, теперь стал ее проклятьем.

Как сообщает издание Page Six, в Майами певицу уже ждут близкие друзья, которые готовы поддержать ее в любой ситуации. Кроме того, там на берегу океана у звезды есть роскошный особняк. Личный агент по недвижимости звезды называет этот дом «убежищем Шакиры».

«Здесь живут ее родители, здесь живет ее брат, ее племянница и племянник тоже. У нее нет семьи в Испании», — рассказывают источники.

Подальше от долгов и горе-бывшего: Шакира бежит из «проклятой» Барселоны

Шакира с сыновьями Миланом и Сашей

Скандальный развод ударил не только по репутации Жерара Пике, но и по его карьере. В «Барселоне» недовольны повышенным вниманием к его персоне и последние матчи он проводит на скамейке запасных.

Футболист уже осознал, что совершил ошибку, и несколько раз пытался помириться с певицей. Но она пока готова общаться с ним только через адвокатов — и то, исключительно ради детей.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.