Женский портал

Под ноль: невестка Татьяны Васильевой показала, как сын бреет актрису налысо

В предновогодней суете это удалось сделать только стоя на кухне.

Под ноль: невестка Татьяны Васильевой показала, как сын бреет актрису налысо

Татьяна Васильева

Актрисе Татьяне Васильевой 74 года, более полувека из них знаменитость на сцене и не перестает удивлять поклонников.

Она эксцентрична и не кривит душой, каждое замечание актрисы всегда бьет точно в цель. Такой знает ее публика. А еще Татьяна Васильева любит экспериментировать с внешностью.

На днях невестка звезды театра и кино показала домашнее видео, на котором запечатлено очередное преображение актрисы. Сын Филипп стал домашним парикмахером звездной мамы и побрил ей голову.

Под ноль: невестка Татьяны Васильевой показала, как сын бреет актрису налысо

Татьяна Васильева

Раньше Васильева носила белоснежные кудри, потом короткий ежик, а последние пять лет предпочитает ходить с абсолютно голой головой.

Чтобы перевоплотиться в любую из своих героинь, она надевает парик, а вот вне сцены предпочитает иметь минимум забот о внешности.

А еше актриса не стесняется показывать себя без макияжа. Именно такой она предстала на домашних кадрах: уставшей и худой, без накладной шевелюры и косметики.

Поклонники отмечают, что актриса похудела, то ли на фоне взрослого сына звезда культовой советской картины «Самая обаятельная и привлекательная» выглядит тростинкой.

Кто-то вовсе посоветовал оставлят подобные ролики в семейных архивах и не «отпугивать» поклонников. Но вряд ли эта критика заденет или оскорбит знаменитость.

Снимки Татьяны Григорьевны а-ля натюрель часто появляются не только в ее аккаунте, но и на страничках у коллег. Возможно, именно честный взгляд Васильевой на мир делает ее такой востребованной и любимой зрителем.

Под ноль: невестка Татьяны Васильевой показала, как сын бреет актрису налысо

Татьяна Васильева с внуками

А ведь на долю Татьяны Григорьевны выпало немало испытаний, в том числе и финансовых. Так, Васильева отдала 30 миллионов за встречи с внуками.

Несколько лет назад стало известно о том, что Филипп развелся со своей женой, актрисой Анастасией Бегуновой. В браке у них родилось двое детей — Иван и Григорий. Сразу после расставания Бегунова попросила у звездной свекрови три четверти квартиры, которую та подарила сыну.

Васильева отказалась и выиграла спор в суде, но когда невестка увезла внуков в Германию, актриса поняла, что совершила ошибку, и выполнила все требования.

«Просто надо было договориться. Я виню только себя и сына Филиппа. Теперь я с детками навсегда. Обиды на невестку нет. За все надо платить. Я была не права. Квартиры — это барахло», — заявила Васильева.

Обоим внукам звезда купила по квартире на Патриарших прудах. Завидные женихи растут!

Фото: @bolonkina_vasileva/@tatyana_vasileva_official/ instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *