Женский портал

Почему принц Уильям против, чтобы Кейт общалась с чужими детьми?

Монархи

Герцогиня поняла, что в ближайшее время королевой ей не стать, и задумалась о пополнении в семье. Но убедить супруга, что им нужен еще один милый младенец, пока не получается.

Почему принц Уильям против, чтобы Кейт общалась с чужими детьми?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Как и любые другие пары, за долгие годы отношений Кейт Миддлтон и принц Уильям сталкивались с трудностями. Еще в студенческие годы они несколько раз расставались, но потом снова сходились, оказывались в центре скандалов и были втянуты в слухи об изменах (причем, с обеих сторон), но несмотря ни на что, всегда старались идти на компромиссы и поддерживали в семье мир и гармонию.

Весной прошлого года супруги отметили 10-ю годовщину свадьбы. За годы брака они родили троих детей и стали любимчиками британцев. В отличие от Меган Маркл и принца Гарри, которые внесли смуту в жизнь монархии, а потом стыдливо сбежали, оставив других разгребать последствия их решений, Кейт и Уильям всегда стояли друг за друга горой и ни разу не запятнали свою репутацию.

Многие жители Великобритании верили, что после того, как Елизавета II решит сложить официальные полномочия и уйти на пенсию, свое место на троне она передаст именно Уильяму, а Кейт дарует титул королевы-консорт. Но как выяснилось совсем недавно, монаршая особа не горит желанием нарушать порядок престолонаследия, поэтому своим преемником видит не амбициозного внука, а старшего сына — принца Чарльза.

Почему принц Уильям против, чтобы Кейт общалась с чужими детьми?

Кейт Миддлтон и принц Уильям

О том, что именно он станет будущим королем, Елизавета II объявила всего несколько недель назад. «Знаю, что когда подойдет срок и мой сын Чарльз станет королем, вы будете поддерживать его и его супругу Камиллу так же, как поддерживали меня», — сказала она, обращаясь к подданным.

В Сети поговаривают, что решение бабушки расстроило Уильяма. После того, как его младший брат Гарри сбежал в США, он взял на себя еще больше официальных обязанностей и рассчитывал, что будет вознагражден. Однако, если принц все еще не успел оправиться от потрясения, его супруга Кейт Миддлтон уже давно решила, что жизнь продолжается.

Недавно Кейт с официальным визитом посетила Данию. Принца Уильяма рядом не было, поэтому она попросила, чтобы ее отвели на экскурсию в Детский музей Копенгагена и разрешили поговорить с его маленькими посетителями. Герцогиня призналась, что если бы в страну она приехала с супругом, от такого досуга ей скорее всего пришлось бы отказаться. В последнее время Уильям выступает против того, чтобы Кейт много общалась с чужими детьми, и просит ее вести себя на публике чуть сдержаннее.

Почему принц Уильям против, чтобы Кейт общалась с чужими детьми?

Кейт Миддлтон

Дело в том, что каждый раз после подобных мероприятий Миддлтон так очаровывается малышами, что возвращается домой и начинает намекать Уильяму на то, что хочет четвертого ребенка.

«Уильям всегда беспокоится, когда я встречаюсь с малышами. После этого я прихожу домой и говорю: ”Давай еще одного”», — признается Кейт.

Пока принц думает о пополнении в семье лишь в теории. Он боится, что из-за большого количества работы не сможет уделять наследнику должного внимания. К тому же, сейчас все свободное время герцог Кембриджский старается проводить с бабушкой, у которой с возрастом резко ухудшилось здоровье.

К тому же Уильяма беспокоит здоровье и самой Кейт. В своих интервью она признавалась, что предыдущие три беременности давались ей крайне тяжело. Все разы герцогиня страдала от гиперемезиса (тяжелой формы токсикоза), из-за которого была вынуждена некоторое время лежать в больнице. Причем ей постоянно становилось то лучше, то хуже.

Почему принц Уильям против, чтобы Кейт общалась с чужими детьми?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Кейт рассказала, что ей помогла методика гипнородов. Эта практика появилась сравнительно недавно, но уже стала популярной по всему миру. Самое главное здесь — научиться правильно расслабляться, чтобы минимизировать болевые ощущения и все время контролировать дыхание.

С помощью этой методики Кейт Миддлтон рожала всех своих наследников и призналась, что появление на свет самого младшего сына, Луи, далось ей проще всего. Герцогиня отметила: несмотря на то, что ее опыт беременностей был омрачен проблемами со здоровьем, она хотела бы пережить его снова. Теперь остается только уговорить Уильяма!

Почему принц Уильям против, чтобы Кейт общалась с чужими детьми?

Несмотря на то, что сейчас главным претендентом на британский престол является старший сын Елизаветы II принц Чарльз, многие считают: Кейт и Уильям гораздо больше подходят для того, чтобы управлять страной

Фото: Splash/Gallo Images, Legion Media

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.