fbpx
Женский портал

По-хозяйски: одинокая Бородина жестко построила участников в первом выпуске нового «Дома-2»

Легендарная телестройка вернулась на экраны страны, но выглядит шоу не совсем так, как его запомнили зрители.

По-хозяйски: одинокая Бородина жестко построила участников в первом выпуске нового «Дома-2»

Ксения Бородина

Что ни говори, но «Дом-2» все-таки стал настоящим феноменом российского телевидения. День перезапуска можно было проклинать, можно было ждать с нетерпением, но проигнорировать его было сложно: изо всех динамиков и с каждого цифрового носителя бодрые голоса бессменных ведущих телестройки обещали вернуться и снова построить любовь. День телепремьеры настал, преданные фанаты снова услышали знакомую мелодию, а Ксения Бородина объявила:

«Вы смотрите телепроект „Дом-2“, где одинокие сердца ищут друг друга».

Ведущая объявила о возрождении телестройки на манер дикторов федерального канала, ведь в разрезе эпохи перезапуск шоу можно действительно считать событием историческим. Бородина с первых минут программы дала понять: здесь хозяйничает она, и лучше бы участникам соблюдать правила. Где коллеги Ксении, анонсированные ранее, пока не ясно, но не сомневаемся в том, что эти знакомые лица мы еще увидим.

По-хозяйски: одинокая Бородина жестко построила участников в первом выпуске нового «Дома-2»

На проект вернулись десять «старичков» и пятнадцать «новобранцев», которые сразу же почувствовали разницу в их статусах. Участникам, которые уже успели приобрести опыт в периметре, разрешили заселиться в дом первыми, а вот новичков Бородина решила помуштровать. Парней она заперла в одном крыле, а девушек в другом. Зачем? Чтобы те, не имея возможности видеться с участниками противоположного пола, пока что познакомились друг с другом.

Заселение произошло как обычно громко. Герои шоу, видимо, были настолько взволнованы, что продолжали говорить на повышенных тонах, даже общаясь на повседневные темы. Тем более, что вскоре шанс понервничать все же представился: девушки решили познакомиться поближе и задать друг другу неудобные вопросы сразу же. Выяснилось, что Анастасия Роинашвили, например, пришла на проект с матерью Натальей, что, пожалуй, стало главным шоком вечера.

По-хозяйски: одинокая Бородина жестко построила участников в первом выпуске нового «Дома-2»

Ближе к концу выпуска появился Влад Кадони, который устроил новичкам игру в свидания вслепую. Неожиданность вызвала большой ажиотаж среди парней. Они успели поинтересоваться у участниц даже деталями сексуальной жизни — наверное, чтобы тоже заранее разобраться в ситуации.

Пока в спальнях новеньких героев шоу бушевали страсти, старички довольно мирно чаевничали и беседовали, ведь их уже трудно чем-либо удивить. Скорее всего, испытания на прочность для них начнутся чуть позже, а за ними будут следить зрители, которые дождались перезагрузку «Дома-2».

Фото: кадр из программы

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *