Женский портал

Планы жены важнее бабушки: принц Гарри пропустит 96-летие Елизаветы II

На день рождения королевы соберется вся семья, но любимый внук Ее Величества, скорее всего, не почтит семью своим присутствием.

Планы жены важнее бабушки: принц Гарри пропустит 96-летие Елизаветы II

Елизавета II и принц Гарри

21 апреля Ее Величество Елизавета II отметит свой 96 день рождения. Рядом с королевой соберется вся семья, кроме мятежного внука Гарри. Скорее всего, он пропустит важное событие. Принц отказался от своих обязанностей и сейчас живет в США — он все меньше контактирует с семьей и все больше выдает публике тайны королевской жизни, которые обычно скрыты от глаз общественности.

Этот факт внес раскол в королевскую семью, в Букингемском дворце признают, что Ее Величество очень расстраивается из-за откровений внука. А винит королевская семья во всем происходящем Меган Маркл. После свадьбы с американской актрисой принц стал все чаще выступать против семьи и в итоге уехал из страны.

Эксперты говорят, что в этом году внук не посетит день рождения своей венценосной бабушки.

Планы жены важнее бабушки: принц Гарри пропустит 96-летие Елизаветы II

Королева Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

16 апреля в Нидерландах открываются Игры непокоренных. Международные  соревнования бывших и действующих военнослужащих, раненых или ставших инвалидами на службе, являются аналогом Паралимпийских игр. Масштабное событие поддерживает «Нетфликс».

А зная давнее партнерство герцога и герцогини с компанией, то они наверняка будут в списке гостей. Вряд ли Меган Маркл откажется от столь завидного предложения, ведь ее страсть к публичным мероприятиям давно известна. Эксперты полагают, что и на этот раз герцогиня Сассекская сделает выбор в пользу шоу.

Планы жены важнее бабушки: принц Гарри пропустит 96-летие Елизаветы II

Меган Маркл и принц Гарри

Впрочем, день рождения королевы будет не первым семейным мероприятием, которое проигнорирует Гарри. В марте он не поехал в Великобританию на поминальную службу по своему дедушке, принцу Филиппу, подстроившись под планы супруги.

На упреки британцев Гарри вяло отвечал, что не может позволить себе появляться на родине без охраны. После того, как он сложил с себя все полномочия, у него нет никаких гарантий безопасности.

Тот факт, что  Вестминстерское аббатство охранялось большим количеством агентов секретной службы, а на мероприятии стражей порядка было чуть ли не больше, чем тех, кто пришел проститься с усопшим, не заставил Гарри одуматься.

Зато теперь он без опаски обирается на Игры в Нидерланды. Государственной охраны у него по прежнему не будет.

Планы жены важнее бабушки: принц Гарри пропустит 96-летие Елизаветы II

Елизавета II и принц Филипп

Автор Том Бауэр, который в настоящее время работает над биографией Меган Маркл, тоже склонен полагать, что слова Гарри про безопасность — это отговорки. Скорее всего, ему сложно смотреть в глаза членам семьи после всего, что он рассказал в своих мемуарах.

Навестить любимую бабушку, после того, как обнажил душу за весьма внушительный гонорар, крайне сложно. Так что принц столкнулся с дилеммой.

«Я думаю, что Гарри не вернется, потому что он знает, что после написанного в книге, семья его не примет. Эта книга будет принесет много жертв и причинит много вреда. Но Гарри должен оправдать полученный гонорар и поэтому не будет скупиться на факты. Как он может вернуться и притворяться, что все в порядке? Худшее из того, что он скажет, еще впереди», — заключил Том Бауэр.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.