Пятый день Канн: Ди Каприо приехал без Хадид, Шейк — с любимым мужчиной, Гулар сразила «голым» боди

То, что в субботу творилось на красной дорожке Дворца фестивалей на набережной Круазет, можно описать лишь одним словом — вау!

Пятый день Канн: Ди Каприо приехал без Хадид, Шейк — с любимым мужчиной, Гулар сразила «голым» боди

Кейт Бланшетт

Первые дни Каннского кинофестиваля выдались насыщенными на интересные киноновинки, но не самыми звездными по гостям. Еще не было ни одной премьеры, где глаза бы разбегались от количества мировых знаменитостей. И вот она случилась! 20 мая на Лазурном берегу была представлена новая картина Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро в главных ролях.

Криминальный триллер снят по бестселлеру Дэвида Гранна. По сюжету агенты ФБР берутся за расследование серии убийств индейцев племени осейджей, на земле которых однажды была обнаружена нефть.

В России картину обещают показать в конце лета, так что мы надеемся посмотреть ее лично, а пока предлагаем посмотреть на гостей премьеры. С кого бы начать? Звезд и правда было непривычно много.

Начнем с главных героев — Леонардо Ди Каприо и Роберта Де Ниро. Последний в этот вечер принимал поздравления не только с новой киноработой, но и с рождением дочки — не так давно 79-летний Роберт Де Ниро стал отцом в седьмой раз.

Лео провел этот вечер в компании коллег. Мы ожидали увидеть его на красной дорожке с Джиджи Хадид (вот это был бы светский дебют пары!) или какой-то другой девушкой, но актер позировал с Мартином Скорсезе, Робертом Де Ниро и Лили Гладстон.

Зато со спутником в этот раз была Ирина Шейк. Топ-модель появилась в эффектном синем платье Armani Prive под руку со своим самым любимым мужчиной и лучшим другом — дизайнером Риккардо Тиши. Он, будучи истинным джентльменом, отошел в сторону, позволив фотографам снимать только Иру.

Хотим отметить, что на этой премьере было очень много моделей. Они всегда негласно считались символом Каннского кинофестиваля — красивые и в красивых платьях. Кроме Шейк, были замечены Наташа Поли, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Аня Рубик, Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар. Последняя удивила платьем, состоящем из пышной юбки и прозрачного боди.

Пятый день Канн: Ди Каприо приехал без Хадид, Шейк — с любимым мужчиной, Гулар сразила «голым» боди

Без россиянок не обошлось. И мы не про Викторию Боню. Она уже сообщила, что данную премьеру решила пропустить, так как не может, как раньше, посещать фестиваль каждый день — нужно время для отдыха.

На красной дорожке в эффектном красном платье позировала Мари Лист — модная девушка и известный инфлюенсер, очень популярная на Западе.

Пятый день Канн: Ди Каприо приехал без Хадид, Шейк — с любимым мужчиной, Гулар сразила «голым» боди

Мари Лист

Также на премьере появились Сальма Хайек, Кейт Бланшетт, Кирстен Данст, Грейс Элизабет (в потрясающем платье отечественного бренда Rasario!), Алекса Чанг и многие другие. Совсем скоро их фотографии появятся в этом материале.

Related Posts

Добавить комментарий