Женский портал

Пять лет назад племянник Пугачевой пообещал забрать сына из приемной семьи, но передумал

В 2015 году Примадонна стала опекуном внучатого племянника, которого потом пристроила в семью своего водителя. Родители мальчика сначала собирались бороться за него, но время шло, а ситуация не изменилась.

Пять лет назад племянник Пугачевой пообещал забрать сына из приемной семьи, но передумал

Алла Пугачева

Звездный титул — это беспощадный прожектор, который освещает закоулки памяти, куда не хочется возвращаться. Так что знаменитостям приходится быть готовыми к тому, что однажды в прессе может всплыть, скажем, отец с зависимостью от наркотиков и извращенных отношений, как у Арми Хаммера, или двоюродный брат Натальи Водяновой, который получил срок за кражу. Семью Примадонны злой рок тоже не обошел, и она предпочитает об этой странице своей биографии умалчивать.

Алла Пугачева, кажется, ни разу за всю жизнь не прокомментировала судьбу своего племянника Владислава, который попадает в новостные сводки исключительно в негативном ключе. Несколько лет назад вся страна обсуждала, как у мужчины отнялись ноги после очередной дозы наркотиков, введенную в паховую область, а его жена Виктория в состоянии комы была доставлена в больницу с какой-то вечеринки.

Семья Пугачева попала в беду, и на выручку пришла Алла Борисовна. Сначала она отправила племянника в Израиль на реабилитацию, стала высылать родственникам ежемесячную матпомощь, а потом оформила временное опекунство над сыном Владислава, маленьким Женей.

Пять лет назад племянник Пугачевой пообещал забрать сына из приемной семьи, но передумал

Владислав Пугачев с сыном Евгением

Когда срок опеки истек, Примадонна пристроила мальчика в семью своего верного водителя Игоря Польщикова. Евгений вырос под присмотром заботливой бабушки, которая не переставала о нем заботиться, а недавно отправила в школу, снабдив всем необходимым. В прошлом году стало известно, что Алла Пугачева подарила внуку-второкласснику элитные апартаменты в Москве, так что о благополучии ребенка можно не переживать.

А вот о том, что Евгений не видится с родным отцом и называет папой водителя Пугачевой, который его и вырастил, в прессе говорят постоянно. Писали, что Примадонна запрещала родственникам общаться с мальчиком, чтобы не травмировать его, но теперь наконец заговорил сам Владислав.

Он уже встал на ноги в прямом и переносном смысле: из Израиля племянник Пугачевой вернулся здоровым и принялся восстанавливать жизнь, но почему-то не хочет забрать сына из приемной семьи.

Пять лет назад племянник Пугачевой пообещал забрать сына из приемной семьи, но передумал

Евгений Пугачев

«Женя сейчас учится. Он этот мир изучает. Все вот это мироздание. Он уже длительное время находится там, у доверенных лиц, это свои люди, — заверил Владислав. — Сейчас вторгаться в его сознание из прошлого неправильно. Забрать его сейчас? Это может сломать или повлиять на его психику. Сейчас ребенка трогать просто опасно».

Слова Пугачева в Сети восприняли неоднозначно: еще пять лет назад он обещал, что заберет ребенка к себе, когда восстановит здоровье, но теперь от своих слов отказывается.

Пять лет назад племянник Пугачевой пообещал забрать сына из приемной семьи, но передумал

Алле Борисовне пришлось самостоятельно спасать семью своего племянника, который чуть было не лишился всего из-за своей пагубной привычки

Фото: Кадры из видео, @maxgalkinru, @alla_orfey/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *