fbpx
Женский портал

Первый поцелуй и фиаско Вебер: чем запомнился пятый выпуск «Холостяка»

В своем Инстаграме Тимати объявил, что этот эпизод покажет его настоящим. Пока что наблюдается только недоступная зрителям система отбора фавориток, которую нам еще предстоит понять.

Первый поцелуй и фиаско Вебер: чем запомнился пятый выпуск «Холостяка»

ТиматиНе Гарри и не Уильям: какой внук был главным любимцем Филиппа91 666С какими женщинами принца Филиппа связывала молва, и почему Елизавета II всегда молчала168 091Перчатки сброшены: СМИ сообщают, что Меган Маркл готовится к суду с ее главным хейтером18 061

Предыдущий выпуск закончился интригой: главная фаворитка шоу, Мария Вебер, не стала ждать приглашения на свидание и сама позвала Тимати на встречу, пообещав подготовить все самостоятельно. Девушка организовала романтический вечер в пустом парке аттракционов, который закрыли специально для того, чтобы они с рэпером остались наедине. Вебер была в восторге от собственной затеи, а вот Юнусов остался недовольным некоторыми деталями.

Мария была разговорчивой и радостной, с умилением прижимая к себе медвежонка, которого Тимати выиграл для нее. А вот холостяк принял это за излишнюю детскость и даже некоторую наигранность. «Отработала», — оценил свидание рэпер. Добиться его расположения оказалось крайне нелегким делом.

Юнусов пообещал, что белую розу, гарантирующую право пригласить его на свидание, на проекте никто больше не получит.

Первый поцелуй и фиаско Вебер: чем запомнился пятый выпуск «Холостяка»

Тимати и Мария Вебер

Следующую встречу организовывал самостоятельно и пригласил на нее Ларису Лепп. Девушка, на удивление, не старалась завоевать внимание холостяка, не осыпала его комплиментами и не кокетничала — это ее принципиальная позиция. Красотка даже предупредила, чтобы Тимати не ждал от нее эмоций, ведь она не любит чрезмерное выражение чувств. Хотя рэпер все же смог заставить недотрогу рассмеяться, а скромность ему пришлась по душе.

Третье свидание пришлось сделать двойным, так как времени на знакомства у холостяка уже катастрофически не хватало. На яхте вместе с Тимуром прокатились Кристина Романова и Адель Вейгель. Конечно, девушки были не в восторге от перспективы провести романтический вечер рядом с соперницей, поэтому Вейгель постаралась завладеть вниманием Юнусова всеми способами. Тем более, что в начале эпизода ей выпала возможность поцеловать Тимура любым способом: девушка выбрала скромный вариант «в щечку».

Первый поцелуй и фиаско Вебер: чем запомнился пятый выпуск «Холостяка»

Кристина Романова

Реакция Тимати, как обычно, была обратной ожиданиям зрителями: его привлекла молчаливость Кристины, в которой он прочитал мудрость и зрелость. Стоит ли говорить, что предугадать паттерн, по которому холостяк делает выводы, кажется невозможным?

На церемонии роз произошло новое изменение правил. Впервые в российской версии программы появилась черная роза, которая означает свидание с Тимати, на котором он примет решение по поводу дальнейшего нахождения в проекте обладательницы цветка. Его он вручил Кате Голден, Ларе Лепп и Кристине Кустовой.

Первый поцелуй и фиаско Вебер: чем запомнился пятый выпуск «Холостяка»

Мария Вебер стала первой, кто организовал свидание для Тимати

Шоу, к большому удивлению участниц, покинула Дарья Погадаева. Юнусов объяснил, что его смутило желание девушки понравиться ему. Это решение с учетом специфики шоу показалось не совсем логичным. На следующем свидании станет известно имя той, кто вслед за Дашей уйдет с проекта. Кстати, анонс шестой серии намекнул на возвращение Марии Лобановой, обладательницы золотой розы, которая позволила бы ей вернуться в шоу при желании. Что она, судя по всему, и сделала.

Фото: кадр из программы, @kristina.romnva, @adelveigel/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *