Женский портал

Перемирие: Исхаков передумал судиться с Гагариной из-за дочери

Экс-супруги уладили споры и подписали мировое соглашение. А ведь совсем недавно фотограф обвинял певицу в том, что она препятствует его общению с Мией.

Перемирие: Исхаков передумал судиться с Гагариной из-за дочери

Полина Гагарина

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков всегда казались идеальной парой: он — талантливый фотограф, она — его муза. Шесть лет продлился этот брак, и вот уже второй год пара пытается решить воз накопившихся друг к другу претензий.

Они официально развелись, но и это не стало точкой. Не так давно Исхаков подал в суд на бывшую жену. Причиной стала общая дочка Мия, с которой Дмитрий, по его словам, не мог видеться без разрешения Полины.

Перемирие: Исхаков передумал судиться с Гагариной из-за дочери

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков с детьми

6 декабря 2021 года в суде Тверского района суда Москвы бывшие супруги решили уладить существующий конфликт миром. Исхаков отказался от претензий, которые озвучил в начале осени.

«Производство по делу прекращено. Условия соглашения устраивают обе стороны и, самое главное, учитывают интересы ребенка», — коротко прокомментировал «СтарХиту» итоги слушания адвокат Гагариной Филипп Рябченко.

Бывшие муж и жена подписали документы, касающиеся дочки Мии. Подробности соглашения сторон не раскрываются, но очевидно Исхаков уговорил Гагарину, чтобы он мог в любое время видеться с девочкой.  

Умный ход: как Полина Гагарина спасла бизнес от Дмитрия Исхакова

Перемирие: Исхаков передумал судиться с Гагариной из-за дочери

Полина Гагарина и Дмитрий Искахов

Впервые о проблемах в общении с единственной наследницей фотограф рассказал в интервью Ксении Собчак. Он поделился: Гагарина постоянно находит причины, чтобы отец и дочь не виделись.

Особый акцент Исхаков сделал на том, что он не имеет доступ в дом артистки, когда та на гастролях: мол, Мию воспитывает няня, а мог бы этим вопросом заниматься отец.

Гагарина, довольно скупая на комментарии, предпочитала хранить молчание. Даже едкие замечания мужа в соцсетях она старательно игнорировала. А на это требовалось немало терпения.

Как-то Исхаков эмоционально написал:

 «Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь».

Еще одна претензия у отца касалась совместного отдыха с ребенком. Зимой мужчина закрыл выезд девочке за границу, когда стало ясно, что мать отправляется на отдых в теплую страну в компании другого мужчины.

Фото: @isxakov/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *