fbpx
Женский портал

Перед аварией Ксения Собчак вела корпоратив для обманутых дольщиков

Теледива стала участницей смертельного ДТП, которое обсуждает вся страна. В Сети уже поминутно восстановили маршрут звезды, выяснили, может ли она быть привлечена к ответу. Пришла пора ответить на логичный вопрос — а что она вообще делала в Сочи?

Перед аварией Ксения Собчак вела корпоратив для обманутых дольщиков

Ксения Собчак

Ксения Собчак всегда была скандальной персоной. Она умеет так отбрить своих звездных коллег, что цитаты телеведущей неделями, а то и месяцами будут гулять по СМИ. Не стеснялась она в выражениях даже в адрес бывших друзей, а Эдварда Била, который в апреле устроил крупную аварию, и вовсе прямо предлагала посадить за решетку. Спустя месяцы ситуация повторилась как будто в кривом зеркале: теперь Ксению обвиняют в смертельном ДТП, хотя она сама была его жертвой.

Страна не перестает обсуждать трагедию, которая случилась поздним вечером 9 октября на трассе Адлер — Красная Поляна. В лобовом столкновении погибла 35-летняя москвичка Екатерина Тарасова, вторая пассажирка Оксана Садовник госпитализирована с тяжелыми травмами, водитель пострадавшего авто Роберт Гедян тоже находится в больнице.

Вряд ли бы их имена вообще так широко муссировались в прессе, если бы не одно «но»: в машине, которая выехала на встречную полосу и врезалась в них, сидела Ксения Собчак.

Перед аварией Ксения Собчак вела корпоратив для обманутых дольщиков

Ксения Собчак

Уже второй день интернет-пользователи пытаются разобраться, что же на самом деле произошло на трассе Адлер — Красная Поляна, что предприняла телеведущая после аварии и должна ли была вообще что-то делать, есть ли ее вина в том, что водитель «Мерседеса» выехал на встречную полосу… Многое из предположений в Сети — вымысел, а что правда — рассказала юрист о наказании для фигурантов смертельного ДТП под Сочи.

Но почему-то мало кто задается вопросом: а что же вообще теледива делала на той злополучной трассе? Несколькими днями ранее она выходила в свет на шоу Екатерины Варнавы «Абсолютно нага», и потому ее подписчики резонно считали, что Ксения все еще в Москве. Но нет, она приехала в Сочи, чтобы провести там мероприятие, которое само по себе заслуживает отдельного внимания.

Ксению пригласили в Краснодарский край, чтобы отметить старт продаж в элитном доме. На корпоративе гуляли не только преуспевающие бизнесмены, но и простые местные жители, которые вложились в строительство комплекса: за двухкомнатную квартиру в 60 квадратных метров они отдавали порядка 60-и миллионов рублей. Выглядит постройка замечательно, но есть у нее маленький неприятный секрет.

Сдача в эксплуатацию была назначена еще на 2014 год, но окончательные работы были завершены только через семь лет, и все это время 568 обманутых жильцов-дольщиков ожидали, когда же смогут переехать в выкупленные квартиры. Судя по всему, к моменту прибытия в Сочи Собчак конфликт был уже исчерпан, и телеведущая как всегда зажигательно провела корпоратив вместе с Игорем Верником, с которым они нередко работают в паре.

Приглашение этого дуэта обошлось организаторам в восемь миллионов рублей. Со звездами договаривались через московское агентство, которое уже давно занимается их «гастролями». СМИ сообщают, что для комфортного возвращения телеведущей в Москву ей наняли премиальный трансфер, поездка на котором закончилась трагедией. Что было дальше, известно уже всем.

Перед аварией Ксения Собчак вела корпоратив для обманутых дольщиков

Ксению Собчак массово стали травить в Сети после того, как очевидцы опознали ее на месте ДТП

Использованы материалы: КП

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @xenia_sobchak

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *