Женский портал

Папина Круэлла: на 10-летие дочери Киркоров подарил ей выпуск «Модного приговора»

Поп-король славится своими щедрыми подарками, и уж тем более ничего он не пожалеет для любимой наследницы. Песня, колье, платья, питомцы, корона — в этот вечер она звезда, как и отец.

Папина Круэлла: на 10-летие дочери Киркоров подарил ей выпуск «Модного приговора»

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином

О чем вы мечтали на свое 10-летие? О кукле, медвежонке, игрушечном чайном сервизе, щеночке, машинке на радиоуправлении? Боимся даже представить, о чем может грезить дочь Филиппа Киркорова, если наяву сбываются самые невероятные подарки. В свой первый двузначный юбилей Алла-Виктория получила эфирное время на «Первом канале». Каково?

В том, что праздник наследницы поп-короля будет грандиозным, мы вообще не сомневались. Да и как тут сомневаться, когда весь шоу-бизнес еще за неделю до самого торжества начал обсуждать, что же Филипп Бедросович устроит для своей ненаглядной дочери. Уж он-то умеет удивлять! Вспомнить только, как десять лет назад на сцене «Золотого граммофона» он объявил о рождении девочки — это был взрыв, фурор, событие года.

Папина Круэлла: на 10-летие дочери Киркоров подарил ей выпуск «Модного приговора»

Алла-Виктория Киркорова

Что творилось в прессе! Журналисты спали и видели эксклюзив от Киркорова о матери Аллы-Виктории, тайне ее рождения и характере наследницы артиста. В один миг она стала самым знаменитым ребенком в стране и до сих пор им остается. Согласитесь, не многих юных звездочек приглашают на бал Tatler до того, как они достигли возраста дебютанток.

А в том, что дочь Киркорова рано или поздно туда попадет, не сомневается вообще никто. Даже если знаменитый отец не использует свой авторитет (что маловероятно), настойчивая Алла-Виктория сама пробьет себе дорогу к лучам софитов. Поп-король с улыбкой подтверждает, что характер у наследницы боевой: «Мы понимаем, что это будет та еще штучка».

Так что неудивительно, что Алла-Виктория не жалует пай-девочек-диснеевских принцесс: из них она выросла еще после восьмого дня рождения. В этот раз дочь Филиппа Бедросовича пожелала стать одной из самых противоречивых детских героинь — Круэллой Девиль.

«Дисней выпустили очень вовремя фильм Cruella, который покорил наши сердца. Мы влюбились окончательно и бесповоротно в бунтарку, которая покоряет модный мир. И наш праздник обрел сразу краски этой киноленты, образовав новую героиню True Alla», — сообщил Киркоров.

Образу True Alla позавидует любая взрослая звезда: платье, специально пошитое Ингой Миллер, дополнительный наряд от Галины Юдашкиной, жемчужное колье с медвежонком в подарок от Эвелины Хромченко и профессиональный мейк-ап.

Папина Круэлла: на 10-летие дочери Киркоров подарил ей выпуск «Модного приговора»

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией

В таком пышном look’е Алла-Виктория появилась на «Первом канале», заменив вместе с отцом Александра Васильева и Надежду Бабкину. «Модный приговор» в этот раз целиком и полностью был посвящен имениннице, хотя давайте признаем: разве может кто-то полностью завладеть вниманием камер, если рядом находится Филипп Бедросович?

Кажется, ему так понравилось выступать в роли главного фэшн-судьи, что артист даже заговорился от эмоций, назвав Эвелину Хромченко именем ее тезки Бледанс. А потом неожиданно признался, что уже готовится к свадьбе дочери, которая может произойти «очень скоро». Погодите, Филипп Бедросович! Чужие дети, конечно, быстро растут, но даже зрители заметили, что Алла-Виктория так очаровательно и по-детски смущается от внимания, даже будучи одетой как взрослая бунтарка.

Папина Круэлла: на 10-летие дочери Киркоров подарил ей выпуск «Модного приговора»

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином в «Модном приговоре»

Выезд в студию на настоящем мотоцикле не принес ей столько удовольствия, как щеночек долматинца, которого имениннице преподнесли на съемках. Его уже Алла-Виктория решила ни с кем не делить, как колье, подаренное Хромченко. Украшение «приватизировал» себе звездный отец и даже попытался выменять его у дочери, но она отказала.

«Я заряжаю вас на красивую жизнь, на счастье и на любовь», — говорит Киркоров, держа за руки маленьких участников шоу. Предложение, конечно, приятное, но не совсем актуальное, ведь для кого-то красивая жизнь уже вполне сбылась. Например, для дочери Ани Лорак, Софии. Они, кстати, ровесницы с Аллой-Викторией, поэтому им точно есть, о чем поговорить. Хотя бы о моде, в которой обе девочки постепенно начинают разбираться.

Папина Круэлла: на 10-летие дочери Киркоров подарил ей выпуск «Модного приговора»

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином, Ани Лорак с дочерью Софией

Внимательные зрители заметили, что София появилась в колготках Vetements с иллюзией татуировок. Эта смелая коллекция Демны Гвасалии доступна только настоящим бунтарям — мы уже рассказывали, как москвичи пропагандируют криминальную моду.

Аксессуар, между прочим, стоит 15 850 рублей, но сумку-морковку Филиппа Бедросовича Louis vuitton все равно не превзойти никому. Хотя с ней или без он все равно был королем вечера (как всегда) со своей маленькой королевой Аллой-Викторией.

Папина Круэлла: на 10-летие дочери Киркоров подарил ей выпуск «Модного приговора»

Алла-Виктория Киркорова на шоу «Модный приговор»

Фото: @allavictoriyakirkorova, @fkirkorov/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *