Женский портал

«Отравила меня мать! Отомстила за няню»: Казьмина раскрыла подробности болезни

Бывшая супруга Аршавина обвиняет мать в своих недугах. По мнению Алисы, именно Наталья Сарычева и ее бывший муж пытались свести ее с ума.

«Отравила меня мать! Отомстила за няню»: Казьмина раскрыла подробности болезни

Алиса Казьмина

О своей болезни Алиса Казьмина заговорила после развода с Андреем Аршавиным. Тогда в жизни многодетной мамы начались непростые времена, ссоры, скандалы, нервы — видимо, все это обострило уже существующую проблему и болезнь перешла в активную стадию.

Алиса много лечилась, рассказывала, что каждый день борется с серьезным аутоиммунным заболеванием. Со временем болезнь стала проявляться на внешности, начал «проваливаться» нос.

Тогда и поползли слухи про возможный сифилис. В последний раз Алиса появлялась в соцсетях — а это ее основной способ связи с подписчиками — еще в октябре 2021 года. В комментариях пользователи всерьез опасались, что с ней что-то случилось. Слухи ходили самые разные, в итоге дошло до того, что Алиса обвинила мать и старшего сына в самом страшном — попытках сжить ее со свету. Она рассказывала, что самые близкие люди запирали ее дома, не позволяли закончить пластику, травили, грабили, прослушивали телефоны.

Но нашлись и те, что встал на сторону многодетной матери, помог ей вырваться из западни. Недавно Алиса пережила пластическую операцию по восстановлению внешности, впереди еще одна. И это придало ей сил. Теперь Казьмина готова к войне с теми, кто должен был ее понимать и поддерживать.

Она впервые откровенно рассказала о своей болезни и указала на виновников трагедии. Алиса уверена, что во всем виновата мать, ее сын и бывший муж. Уверенность в этом укрепилась, когда она нашла в телефоне матери открытые страницы, где рассказывалось про болезнь.

«Отравила меня мать! Отомстила за няню»: Казьмина раскрыла подробности болезни

Алиса Казьмина

«Отравила меня мать! Отомстила за няню. И уже давно, год сифилиса не меньше, травила трепонемой-сифилис, потому что трепонема — разновидность инфекции. Ее куда проще достать, чем чистый сифилис. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать как сгорает ее дочь», — эмоционально делится Алиса.

Мысли у нее путаются и в комментариях подписчики часто уточняют друг у друга, о чем именно идет речь.

По мнению многодетной мамы, с октября 2021 года, все трое ее врагов объединили усилий и стали пытаться свести ее с ума. Эта же версия просачивалась в СМИ, появлялись новости, что у нее могут развиться психологические проблемы.

Что значит «отомстила за няню»? Это пока так и осталось без ответа. Есть другая версия, зачем матери было нужно «сживать со света дочь». По мнению Казьминой, первый муж давал ей деньги, чтобы упечь жену в психушку и забрать себе детей.

«Как мы жили с девочками? Здоровому человеку станет страшно! На сегодняшний день имею все документы на руках, есть факт отравления. Я иду писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза под покровительством Казьмина. Это два человека которые чуть не лишили матери двух дочерей», — делится планами Алиса.

«Отравила меня мать! Отомстила за няню»: Казьмина раскрыла подробности болезни

Алиса Казьмина с дочками

Она советует экс-мужу нанять адвоката. А маме.. А маме в последний раз желает «беречь себя». Очевидно с ней Алиса больше не намерена общаться.

«Мама остановись. Ты себе уже будущее нарисовала, но это пока суд не решил какую меру пресечения дать тебе, за то, что ты творила. Девочки никогда вам этого не простят», — уверена Аршавина.

Удивительно, но на фоне всех жизненных испытаний, которые пришлись на ее долю, Алиса вдруг стала вспоминать второго бывшего мужа, причем в положительном ключе. Хотя были времена, когда футболист был ее самым лютым врагом. Но, как известно, все познается в сравнении.

«Андрей спасибо, что ты по закону со мной судился, и не был предателем, которая трогает детей. Потому что ты по-настоящему их любишь. И всегда считал, что детям лучше с мамой. И никогда ни одного слова плохого про маму им не сказал. Берегите себя, и бойтесь кто совсем близко…», — заключила Аршавина.

Фото: @arshavina_alisia_7/Instagram, кадры из передач

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.