Женский портал

Отец Алисы Тепляковой заявил, что его жена беременна восьмым ребенком

Семья, в который подрастают юные гении, ютится в однокомнатной квартире. Но, кажется, скоро им станет еще теснее.

Отец Алисы Тепляковой заявил, что его жена беременна восьмым ребенком

Семейство Тепляковых

Семья Алисы Тепляковой, той самой девочки, которая в 8 лет поступила в МГУ на факультет психологии, купается в лучах внимания общественности вот уже год. С тех пор, как девочка сдала ЕГЭ и подала документы в один из самых престижных вузов страны, с них не сводят глаз.

Одни для того, чтобы доказать, как несладко живется наследникам Тепляковых. Другие, чтобы поддержать семью и, возможно, узнать чудо-способ воспитания гениев и опробовать его на практике. Ведь сдать ЕГЭ в 8 лет — это задачка со звездочкой. Но только не для Тепляковых: брат Алисы Хеймдалль сдал экзамены еще на год раньше.

Отец Алисы Тепляковой заявил, что его жена беременна восьмым ребенком

Алиса Теплякова

Но по сравнению со всеми этими примечательными результатами куда больше внимания привлекает образ жизни самого семейства. Евгений и Наталья воспитывают семерых детей, а живут в однушке на окраине Москвы. Квартиру Наталья купила еще до брака, она работала в банке на хорошей должности. А ее муж в это время учился в МГУ — у Евгения дипломы сразу двух факультетов.

Какое-то время Тепляковы жили в Китае, а затем решили все кардинально изменить. Семейство разрослось. Пока Наталья рожала, Евгений оформил семейный детский сад и сам присматривал за детишками, получая за это зарплату от государства. К тому же, никто не отменял различные пособия и выплаты, которые положены многодетным.

Отец Алисы Тепляковой заявил, что его жена беременна восьмым ребенком

Евгений и Наталья Тепляковы

Но к вниманию общественности супруги теперь относятся менее сдержанно, в основном потому, что большинство комментаторов призывает их перестать рожать детей и требовать помощи от государства. А еще Наталье часто советуют развестись с мужем.

Эти едкие замечания Евгений не пропускает мимо и пытается дать отпор советчикам. Но это не так просто, особенно учитывая последние новости, которыми глава семейства поделился сам.

Он рассказал, что его жена беременна восьмым ребенком. Не станем утверждать, что это чистая правда. Возможно, мужчина таким образом решил пошутить, но в каждой шутке, как известно…

Отец Алисы Тепляковой заявил, что его жена беременна восьмым ребенком

Тепляков рассказал, сколько весят наследники, а заодно и о делах в семье.

«Папа весит хорошо за 130, под 140, мама беременна. Способы поддержки семьи и передачи денег на питание вы можете уточнить в личных сообщениях. Официальный счет для сбора денег будет открыт позднее», — оптимистично заявляет Тепляков.

Надеяться, что сообщение останется незамеченным, не пришлось. В комментариях тут же предложили перечислить семейству деньги, но с условием, что они будут потрачены на дело.

«Я готова дать вам денег на перевязку маточных труб или вазэктомию, но нет никакой гарантии, что вы не потратите их на свинину», — пишут пользователи.

Фото: соцсети, кадры из передач

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.