fbpx
Последние новости Топ новости

Отдых на высочайшем уровне в Нур-Султане по фиксированной цене

Еще один пятизвездочный отель стал партнером туристического сервиса QVI Club. Отныне владельцев карт клубного отдыха ждут и в отеле Rixos President Astana.

 Современный Нур-Султан поражает туристов футуристической архитектурой. Именно здесь, в деловом центре города расположен отель Rixos President Astana. У отеля удачная локация: помимо торговых центров и магазинов, в шаговой доступности находится символ Нур-Султана – башня Байтерек, а до любой достопримечательности можно добраться на такси по приемлемой цене.

После насыщенного дня, наполненного впечатлениями от прогулок по городу, особенно приятно вернуться в мир неспешного отдыха. В отеле Rixos President Astana работает спа-центр, велнес-бассейн, сауны, хамам и парная с ароматами мяты и ментола. А для членов клуба QVI действует скидка 10% на услуги спа-салона – целебный массаж и другие процедуры для красоты и здоровья.

В распоряжении гостей Rixos President Astana пять ресторанов. По карте QVI Club в проживание входит завтрак по системе «шведский стол» в ресторане Al Farabi. Свежие овощи и фрукты, широкий выбор блюд национальной кухни и хитов кухонь народов мира – отличное начало нового дня, полного незабываемых приключений в столице Казахстана. Продолжить вечер можно и в уютном Lobby Bar под звучание легкой фоновой музыки, и на летней площадке Kubbe с европейскими, итальянскими, казахскими, турецкими блюдами в меню, сочными десертами и ароматным чаем элитных сортов. Всемирно известные сигары и выдержанные напитки ждут гостей в The Irish Pub, а экзотические десерты – в ресторане турецкой кухни Aksam.

Для постояльцев отеля Rixos President Astana открыты фитнес-центр и бильярдная, проводятся шоу с известными музыкантами и ди-джеями мирового уровня, а также развлекательные вечерние программы. Здесь все создано для комфортного отдыха на высшем уровнем. А в конце дня так приятно вернуться в номер с тщательно продуманным дизайном, выполненным в приглушенных древесно-бежевых тонах. Rixos President Astana – отличный выбор, ведь по отзывам постояльцев, это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

О QVI Club

QVI Club – это международный клуб отдыха, члены которого имеют возможность бронировать проживание в отеле по фиксированным ценам с момента вступления в клуб. Клуб предлагает три вида карт – Bronze, Silver, Gold. По карте доступно размещение от двух до четырех человек. Турист может выбрать из более чем 1000 курортов в 63 странах мира. Подробности на сайте myqvi.com.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *