Женский портал

Осуждавшая бездумную погоню за брендами Бородина подарила 13-летней дочери Cartier

Телезвезда не скупится на дорогие подарки, особенно когда речь заходит о ее любимых дочках. Экс-ведущая не раз признавалась, что для детей ей ничего не жалко.

Осуждавшая бездумную погоню за брендами Бородина подарила 13-летней дочери Cartier

Ксения Бородина

Ксения Бородина является одной из самых популярных звезд отечественного телевидения, за ее жизнью в соцсетях следят несколько миллионов человек. Пользователи Сети давно в курсе всех событий, происходящих в жизни телеведущей, — и грустных, и веселых. Так, 10 июня Бородина поделилась с подписчиками трогательным событием — ее старшей дочери Марусе исполнилось 13 лет!

Осуждавшая бездумную погоню за брендами Бородина подарила 13-летней дочери Cartier

Ксения Бородина с дочерью Марусей

«Малышка моя. Тебе сегодня 13 лет, такая взрослая у меня дочь. А для меня, ты всегда малышка… Та самая, которая очень не хотела идти в садик и, вцепившись в мою руку, не отпускала меня и просто умоляла туда не отдавать, и мама, конечно, же не сдержалась… Ты всегда была и есть домашняя девочка, тебе всегда спокойней и уютней дома. Ты всегда была умной, чувственной, сопереживающей, доброй и милой. Спасибо тебе, что ты выбрала именно меня. Я самая счастливая мама на свете».

Ксения, в своих лучших традициях, решила сделать этот день незабываемым — накупила много подарков и украсила дом. На презентах мама не скупилась: подарила Марусе iPhone 13 Pro и сумку Vetements. Вот только подписчикам светской львицы невдомек, зачем маленькой девочке настолько дорогие подарки.

Но больше всего аудиторию Ксении взбудоражил финальный подарок — браслет Cartier стоимостью в 50 000 рублей. Ксения, конечно же, запечатлела момент вручения заветной коробочки у себя в блоге. Однако реакция именинницы не оправдала ожиданий — девочка приняла подарок весьма холодно. Это еще раз доказывает, что она пока мала для таких серьезных украшений. Или уже настолько привыкла к ним, что они не впечатляют.

Мнения разделились. Кто-то был растроган таким жестом мамы Ксюши, а кто-то возмутился и осудил Бородину за «бессмысленные безделушки». К слову, телеведущей также припомнили и то, что она часто высказывается против погони за брендами и «логоманией». Однако на все нападки Бородина ответила, что ее дочь уже взрослая и ей можно получать такие подарки.

Фото: cоцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.