Женский портал

Опять за старое? Киркоров оскорбил журналистку на юбилее «МУЗ-ТВ»

День у поп-короля точно не задался: сначала его не заметила закадычная подруга, потом репортеры стали действовать на нервы вопросами о суде за гей-пропаганду…

Опять за старое? Киркоров оскорбил журналистку на юбилее «МУЗ-ТВ»

Филипп Киркоров

Коридор затмений уравнивает звезд и простых смертных, посылая им испытания раздражением, обидами и ссорами. Вы можете не верить в эти астрологические предсказания, но не услышать разговоры о них просто невозможно.

Особенно муссировано коридор затмений обсуждали на 25-м дне рождении «МУЗ-ТВ», который отгремел 19 ноября в Кремлевском дворце. А как иначе объяснить эти самые раздражение, обиды и ссоры, которые преследовали в этот вечер короля поп-сцены?

Последние полгода канал, обычно славящийся своим позитивным вещанием и музыкальной повесткой, стали все чаще упоминать в светских скандалах. О том, как прошла самая скандальная «Премия МУЗ-ТВ», россияне вспоминают до сих пор: после того вечера Светлана Лобода расторгла контракт с Нателлой Крапивиной, а та вдрызг рассорилась с Филиппом Киркоровым.

Опять за старое? Киркоров оскорбил журналистку на юбилее «МУЗ-ТВ»

Филипп Киркоров и Дава на премии МУЗ-ТВ

И если бы злоключения закончились только этим! На днях суд оштрафовал телеканал «МУЗ-ТВ» на миллион рублей за гей-пропаганду в эфире. Организация «Ветераны России» инициировали проверку трансляции, во время которой Даня Милохин щеголял в платье-смокинге, а Дава и Киркоров сыграли молодоженов, приехавших на свадебном кортеже.

Шутка удалась на славу — о ней говорили и продолжают говорить который месяц. Только теперь еще и в суде.

Поэтому на дне рождения канала все взгляды были направлены на Филиппа Бедросовича: отколет ли он что-нибудь эдакое или все-таки побережет казну «МУЗ-ТВ»? А может быть, прокомментирует суд? И как отреагируют его коллеги? Но самый первый день пресловутого коридора затмений одарил короля эстрады только новыми неприятностями, и начались они с Ольги Бузовой.

Опять за старое? Киркоров оскорбил журналистку на юбилее «МУЗ-ТВ»

Филипп Киркоров и Ольга Бузова

Поющая ведущая уверенно позировала перед фотографами, не замечая своего друга. Нарочно или нет? Обычно встречи двух звезд на красной дорожке сопровождаются громкими приветствиями и нежными объятиями, а тут — тотальное игнорирование. Филипп Бедросович даже на мгновение опешил: каким образом можно было его не заметить?

Артист подошел к Бузовой, но та все еще не поворачивалась к нему. И только когда он приблизился к ней почти вплотную, Ольга воскликнула: «Филипп, привет! У меня просто зрение плохое!». Киркоров сыронизировал: «И слуха нету, да?». «Нет, слух у меня абсолютный», — ответила певица. Затем король потянулся к Бузовой, чтобы поцеловать ее, но та отвернулась и «отделалась» поцелуем в щечку. Видео скажет само за себя — как это понимать?

Потерпев небольшое фиаско на «розовой» дорожке, Филипп Бедросович на время пропал из виду. Зато перед фотографами появился Николай Басков, с которым их когда-то связывала звездная вражда. Король и император отечественной сцены ссорились из-за титулов, песен и других артистов…

В общем, причин было много. Но последние годы они провели под белым флагом примирения и на красных дорожках регулярно демонстрируют удивительное единодушие.

Опять за старое? Киркоров оскорбил журналистку на юбилее «МУЗ-ТВ»

Филипп Киркоров и Николай Басков

Недавно мы рассказывали, какие сюрпризы звезды подготовили на 25-летие «МУЗ-ТВ», и в них вошли откровения Баскова о неудачах. Его недавно осудили за «живодерское отношение» к дрессированному тигренку. А потом артист еще и запнулся о декорации на ковровой дорожке — что за череда неудач? Репортеры решили узнать, посмеялся ли Киркоров над инцидентом, приключившемся с его другом, но наткнулись на резкий ответ.

«Дура, что ли?» — осадил журналистку Филипп Бедросович.

Опять за старое? Киркоров оскорбил журналистку на юбилее «МУЗ-ТВ»

Филипп Киркоров

Ох, какой знакомый пассаж! И снова перед глазами сцена 2004 года, когда Киркоров рассорился с Ириной Ароян во время ростовской пресс-конференции. Сначала певец вспылил из-за вопроса о ремейках, затем и вовсе заявил, что его «раздражают ее розовая кофточка и микрофон». И вот уже 17 лет в россияне активно используют оборот с розовой кофточкой, описывая скандалы вокруг короля поп-сцены.

Опять за старое? Киркоров оскорбил журналистку на юбилее «МУЗ-ТВ»

Филипп Киркоров

Не секрет, что Киркоров остер на язык и за словом в карман не полезет. Тем более, если кто-то предполагает, что он посмеется над своим коллегой. Вот так: друг познается в беде, а звездный товарищ — в интервью.

Так что череду неудач Баскова может считать завершенной: честь и дружба спасены. А вот репутация Филиппа Бедросовича снова под угрозой: пресса снова взорвалась заголовками и новой «розовой кофточке».

Опять за старое? Киркоров оскорбил журналистку на юбилее «МУЗ-ТВ»

Филипп Киркоров

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *